...а я вот не соглашусь...женщина сама способна перевоспитать всех кобелей и идиотов...полигамия мужчин- миф...если они не способны любить...
Не соглашусь что женщины способны перевоспитать взрослых мужчин, но что находясь рядом с настоящей мудрой женщиной мужчина может стать лучше, это правда
Не соглашусь что женщины способны перевоспитать взрослых мужчин, но что находясь рядом с настоящей мудрой женщиной мужчина может стать лучше, это правда
Ну, лучше -то он не станет.
Но проявить свои лучшие качества - это да.
так и есть...просто женщина никогда не будет находиться с мужчиной...которого ей нужно перевоспитывать...любовь безусловна...абсолютно бескорыстна...)
начните...хоть с чего-то...)))...и Барб передайте...что любовь - состояние...вы любить и понимать можете всех...и бомжа в том числе...а избирать того...кто вам суждён...можно только себя поняв...я любимого с детства знала...но не понимала...что он для меня...а я для него...мы боялись друг друга...вот...теперь мы вместе...и больше тему личной жизни не поднимаю...)))
начните...хоть с чего-то...)))...и Барб передайте...что любовь - состояние...вы любить и понимать можете всех...и бомжа в том числе...а избирать того...кто вам суждён...
И садиста, который тебе морду будет бить тоже?
Не, ну нормальные такие созависимые отношения.
передайте уже Барб...пусть найдёт своего Кэна...не знаю...может её Кэн морду быть способен...а рядом со мной такого нет...я любимого всю жизнь искала...а он был рядом...советую всем приглядеться вокруг...)