Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение психологу бы точно не стал душу открывать) Но там тот же самый психотерапевтический эффект. У тебя просто предубеждения. Нравится Нравится Rollie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Rollie
Цитата: Сообщение от Rollie Посмотреть сообщение Но там тот же самый психотерапевтический эффект. У тебя просто предубеждения. Я лучше священнику, Костя) Психолог может бытьпедерастом и хуже. Священники тоже, но это их проблемы Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (16.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение смирения? как вариант... или доброты. или глупости) Слабости. Христианство - это изначально была религия бедных. Нравится Нравится Rollie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Rollie
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я лучше священнику, Костя) Психолог может бытьпедерастом и хуже. Священники тоже, но это их проблемы А я лучше никому. Будет кто-то знать или не будет, проблемы это не решает. Если проблема действительно серьёзная, то это не поможет. Нравится Нравится Rollie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Rollie
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение а ты опытная) напускное так-то я добрая Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Visitor (16.01.2022), Нюша (16.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Rollie Посмотреть сообщение Слабости. Христианство - это изначально была религия бедных. я не бедный. Но христианином себя считаю Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (16.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Облегчает тому кто верит. Всяким инфантильно зависимым от социума. В общем, боязливым, не самостоятельным людям. Нравится Нравится Rollie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Rollie
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение напускное так-то я добрая я тоже добрый) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (16.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Вот. Это идеально))) анонимный клуб алкоголиков каратистов Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нюша (16.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение я не бедный В древних религиях считалось, что если ты плохо живёшь, то значит боги тобой недовольны. ) В Христианстве стало наоборот. Нравится Нравится Rollie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Rollie
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Я к последнему склоняюсь я не очень к категоричности относительно вопросов, касающихся душ человеческих) не исключаю ничего. потёмки) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нюша (16.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Облегчает тому кто верит. А мне толком и рассказывать нечего. Так, по мелочи фигня всякая. Вроде никого не убивала и не прелюбодействую и не краду. Чё там дальше в списке? Уже забывать стала чревоугодие... чтоб их, эти праздники Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нюша (16.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Ну так я об этом говорю. Начал с себя. Не виноват. Значит виноват кто то другой)) ..а, вон оно че, Михалыч Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нюша (16.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Rollie Посмотреть сообщение Слабости. Христианство - это изначально была религия бедных. я уже выше писала, не приемлю категоричности ) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нюша (16.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение я тоже добрый) это прекрасно Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нюша (16.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Да просто интересно В чем мотивация подставлять другую щеку. Как по мне это не трусость, а глупость. С переводом накосячили Там не о подставь другую щеку, а будь готов получить и по второй)) Нравится Нравится 2 поблагодарили horde за хорошее сообщение: Нюша (16.01.2022), Циркуль (16.01.2022) horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение чревоугодие... чтоб их, эти праздники Вот да, в этом бы я могла исповедаться Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я лучше священнику, Костя) Психолог может бытьпедерастом и хуже. Священники тоже, но это их проблемы Какое то у тебя предвзятое мнение о психологах)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (16.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение С переводом накосячили Там не о подставь другую щеку, а будь готов получить и по второй)) В одном месте накосячили или есть ещё? И мы следуем каким то искаженным правилам) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: horde (16.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ..а, вон оно че, Михалыч Не , ну объективно бывает, что как не натягивай на себя вину. Ничего не получается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Shanti (16.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша