Всегда в обществе будет определенный процент гомосексулистов, но их никогда не станет подавляющее большинство, даже с точки зрения эволюции. зачем природе создавать гомосексуальные пары, если это тупик для вида? виды будут развиваться и эволюционировать дальше в любом случае.
Мода - штука преходящая. Вспомни наших советских хиппи. Относили драные джинсы и хайры длинные, пошли на работу, всё путём. )))
Нет, не всё путём. Это уже третье десятилетие.. Подростает следующее поколение. Где сплошь и рядом нетрадиционка.. Это поломатые психопаты. Молодежь сошла с ума.. А затем сила привычки и всё.. Не путём. А к чему вообще семья? Роды, детки? Еси есть китайцы, м?)) Пусть те рожают, а европейцы и русские будут нетрадиционкой озабочены..
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
@Мила, Милкин-друг, молодёжь - она такая сейчас разная. ))) В ней больше прослоек, чем было в наше совковое время. И они редко пресекаются, уж поверь мне на слово. )))
ну а разница то в чем? ну у них свой уровень сознания. у нас свой.
но это мы тут придумываем моральные ценности и нормы, мы придаем эмоциональный окрас, а у природы все равно свои нормы. это мы называем кого-то, не похожего на нас, извращенцем, а у животных это просто воспринимается как факт и данность. но суть-то одна - гомосексуализм не социальное явление, это биологическое явление.
ну а разница то в чем? ну у них свой уровень сознания. у нас свой.
но это мы тут придумываем моральные ценности и нормы, мы придаем эмоциональный окрас, а у природы все равно свои нормы. это мы называем кого-то, не похожего на нас, извращенцем, а у животных это просто воспринимается как факт и данность. но суть-то одна - гомосексуализм не социальное явление, это биологическое явление.
Об что и речь!! И оставим это Богу и биологам.
Мы их, меньшинства, всё равно не изменим. Не шумели бы так в последнее время - так золотые ж прям люди были бы...
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Ну доказательств нет, что это именно геи кричат, вырядиться за определенную суму денег можно хоть в черта
Я не стану. Хоть мне мильон долларей предложите. Я человек обособленный!!!
если в человеке изначально не заложена тяга к человеку одного с ним пола, его нельзя сделать гомосексуалистом (разве что насильно склонить к связи, но это уже уголовный кодекс регулирует), "нарекламировать" это в школе, ну, никак нельзя. привить толерантность - да, привить гомосексуализм - нет.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
не шумели бы так в последнее время
шумят фрики, а фриками бывают и вполне себе гетеросексуалы.
@Мила, Милкин-друг, молодёжь - она такая сейчас разная. ))) В ней больше прослоек, чем было в наше совковое время. И они редко пресекаются, уж поверь мне на слово. )))
Я высказалась. И это главное..) А уж верить/не верить.. Не в этом суть дел..
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Эта нетрадиционка была во все века человечества, до сих пор человечество не вымерло, как вид.
Да. И в Древней Греции это было и во времена до нашей эры. Молодых мальчиков отлавливали взрослые опытные мужчины и трахали их на улицах Афин в спец.кварталах, потому что бабы тех мужиков уже не вдохновляли ни в куда.. Припоминаю. да.. Правда мальчики сбегали из таких афинских кварталов, его их могли оттрахать в задницы.. Но бывало что и не успевали.. Они, те юные создания к бабам голым, блуждающим там приходили, а попадали к мужикам. Мужелоство, кароч.. Ага)))
Тема муссируется из пустого в порожнее))) А не создаем ли мы сейчас сами пиар меньшинствам?))
TC так каждый день эту тему поднимает, видимо, пиаром занимается, думает о будущем