Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну не отвиртуальногоже. Артем про виртуальное знакомство написал.) Но у меня не от первого ,конечно) сколько тех знакомств было ... Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение Я на аэробику, приду отвечу Да тут недавно на час свалила, пол дня ждали, плавали знаем. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Но у меня не от первого ,конечно) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение )) Виртуального знакомства. А ты о чем подумал?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Да тут недавно на час свалила, пол дня ждали, плавали знаем. Завтра к вечеру думаю Ира придет) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Мавка, аааа, я понял.. ты меня динамишь!!! То есть вот то всё, что было, мы сейчас зачеркнем, и с чистого листа? Ешь, молись, люби (с) Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@Архи, мне нравится ход твоих мыслей. Будущее за виртом, однозначно) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Мавка, аааа, я понял.. ты меня динамишь!!! То есть вот то всё, что было, мы сейчас зачеркнем, и с чистого листа? Давай ты ко мне. У меня два билета на корн не с кем идти Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение в воображении героини темы ну и куда ехать? к чему? Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение А как начать, если не ехать? Ацкий тупик. так мужик уже отморозился Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну и куда ехать? к чему? К разочарованию.. напрямик Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Откуда же она знает что неначиналось... У нее в голове уже мексиканские страсти.... Попробуй скажи ей... что ничего небыло... было, но в ее голове Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение У меня трое)) Ай Нюша, молодца, не то што некоторые,.. от реального всего один Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение К разочарованию.. напрямик а вот то, что сейчас происходит, это не может стать причиной разочарования? с таким девизом ехать? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Давай ты ко мне. У меня два билета на корн не с кем идти Дежавю Все в напряжении. Приедет или нет? Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так мужик уже отморозился Подумаешь сообщение не открыл. Может уважительная причина. Сдох, например. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Может уважительная причина. Сдох, например. ну если только так Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Давай ты ко мне. У меня два билета на корн не с кем идти да блин, несерьезно это как то, да и зима ж, у меня нога болит, работы много, и кошка кашляла вчера... ((( Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Дежавю Все в напряжении. Приедет или нет? Сольётся) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение да блин, несерьезно это как то, да и зима ж, у меня нога болит, работы много, и кошка кашляла вчера... ((( В июне ) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Давай ты ко мне. У меня два билета на корн не с кем идти Вот прикинь, он приедет, а концерт отменят Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента