Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а че такое вуайеризм не знаешь?))) Как не знать... просветили меня тут... уже не раз.)) И про укрытия там... разнообразные. Можно... цельный роман писать)). Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а че такое вуайеризм не знаешь?))) Мелкина тема))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляляйкина)) она уж всех тут просветила)) я вапще про книжки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
опять я?Ты на меня и салаты и свои извры уж все повесила Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение опять я?Ты на меня и салаты и свои извры уж все повесила И ещё... ты увела у неё жениха. За неделю до свадьбы.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ещё... ты увела у неё жениха. За неделю до свадьбы.)) да! ну правда про свадьбу мы еще не говорили, но я уверена, что все бы выгорело! Оляля, так что салаты терь с тебя! и шоб разные! и шоб много! и вкусные! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну правда про свадьбу мы еще не говорили, но я уверена, что все бы выгорело! Цитрамон говорил. Что то там... про Красную горку. Кароч... через неделю что ли... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
беркут, дамы чего обсуждаем?)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение беркут, дамы чего обсуждаем?)) Начали с того... кого я мацать хочу, щаз Мелка ругаецо на Оляляйку что та... у неё Мартинеса увела... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И ещё... ты увела у неё жениха. За неделю до свадьбы.)) все это собакины враки Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, так что салаты терь с тебя! и шоб разные! и шоб много! и вкусные! чо я тебе повариха штоль?И ваще...любовь менять на салаты.... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Начали с того... кого я мацать хочу, щаз Мелка ругаецо на Оляляйку что та... у неё Мартинеса увела... вы б вот договорили с чего начали Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение щаз Мелка ругаецо на Оляляйку что та... у неё Мартинеса увела... спорим что не раздерутся)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение спорим что не раздерутся)))) она на нервной почве мне вчера расправой грозила)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение она на нервной почве мне вчера расправой грозила)))) хде? я ж не видел, ехал, а потом спал))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение спорим что не раздерутся)))) Могут. Им... всегда мужиков мало. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А мне мама предложила сегодня в церковь пойти. На службу. Я вежливо отказалась. Вот думаю, может зря? Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Могут. Им... всегда мужиков мало. кому им!? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение А мне мама предложила сегодня в церковь пойти. На службу. Я вежливо отказалась. Вот думаю, может зря? почему зря?Не хотелось-не пошла))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение щаз Мелка ругаецо на Оляляйку что та... у неё Мартинеса увела... чеита? я переложила всю ответственность за салаты на Оляляйкины плечи! усе. я умываю руки и готова вкушать!))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение мне мама предложила сегодня в церковь пойти. На службу. Я вежливо отказалась. Вот думаю, может зря? почему отказалась?) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение всегда мужиков мало не. ну не всегда..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение Вот думаю, может зря? По мне так... душа сама должна хотеть... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я переложила всю ответственность за салаты на Оляляйкины плечи! усе. я умываю руки и готова вкушать!))) вот!Я жертва Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля