Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а че такое вуайеризм не знаешь?))) Как не знать... просветили меня тут... уже не раз.)) И про укрытия там... разнообразные. Можно... цельный роман писать)). Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а че такое вуайеризм не знаешь?))) Мелкина тема))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение опять я?Ты на меня и салаты и свои извры уж все повесила И ещё... ты увела у неё жениха. За неделю до свадьбы.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ещё... ты увела у неё жениха. За неделю до свадьбы.)) да! ну правда про свадьбу мы еще не говорили, но я уверена, что все бы выгорело! Оляля, так что салаты терь с тебя! и шоб разные! и шоб много! и вкусные! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну правда про свадьбу мы еще не говорили, но я уверена, что все бы выгорело! Цитрамон говорил. Что то там... про Красную горку. Кароч... через неделю что ли... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение беркут, дамы чего обсуждаем?)) Начали с того... кого я мацать хочу, щаз Мелка ругаецо на Оляляйку что та... у неё Мартинеса увела... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И ещё... ты увела у неё жениха. За неделю до свадьбы.)) все это собакины враки Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, так что салаты терь с тебя! и шоб разные! и шоб много! и вкусные! чо я тебе повариха штоль?И ваще...любовь менять на салаты.... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Начали с того... кого я мацать хочу, щаз Мелка ругаецо на Оляляйку что та... у неё Мартинеса увела... вы б вот договорили с чего начали Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение щаз Мелка ругаецо на Оляляйку что та... у неё Мартинеса увела... спорим что не раздерутся)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение спорим что не раздерутся)))) она на нервной почве мне вчера расправой грозила)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение она на нервной почве мне вчера расправой грозила)))) хде? я ж не видел, ехал, а потом спал))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение спорим что не раздерутся)))) Могут. Им... всегда мужиков мало. Нравится Нравится
А мне мама предложила сегодня в церковь пойти. На службу. Я вежливо отказалась. Вот думаю, может зря? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Могут. Им... всегда мужиков мало. кому им!? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение А мне мама предложила сегодня в церковь пойти. На службу. Я вежливо отказалась. Вот думаю, может зря? почему зря?Не хотелось-не пошла))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение щаз Мелка ругаецо на Оляляйку что та... у неё Мартинеса увела... чеита? я переложила всю ответственность за салаты на Оляляйкины плечи! усе. я умываю руки и готова вкушать!))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение мне мама предложила сегодня в церковь пойти. На службу. Я вежливо отказалась. Вот думаю, может зря? почему отказалась?) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение всегда мужиков мало не. ну не всегда..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение Вот думаю, может зря? По мне так... душа сама должна хотеть... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я переложила всю ответственность за салаты на Оляляйкины плечи! усе. я умываю руки и готова вкушать!))) вот!Я жертва Нравится Нравится