Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Все, Сатурну больше не наливать.) Ахаха сука последняя сообщение реально пиздец получилось))) Игорь да не бухал я ещё. Я был в образе.. почти целая бутылка переломной стоит. Ну бляяя я репетировал..чо ты.... Нравится Нравится Просто Космос! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Космос! Найти ещё сообщения от Просто Космос!
Дело дрянь. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (22.01.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Анют ну что теб е жалко...в гости пришли к нам ребята. Спокойно посидели. Жалко конечно что ты мой коньяк выпил))) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Дело дрянь. Ты уже представил, да?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение никак не могу понять что вы друг от друга хотите! Тут где то статья о по теме гуляет....вы только туда не заходите....Мы покачто сами нихуя непонимаем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Космос! за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2022), Берегиня (22.01.2022) Просто Космос! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Космос! Найти ещё сообщения от Просто Космос!
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Жалко конечно что ты мой коньяк выпил))) Я твой коньяк сейчас пить буду, ты какой день его забирает? Определись уже. Ну а... Нравится Нравится Просто Космос! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Космос! Найти ещё сообщения от Просто Космос!
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Я твой коньяк сейчас пить буду, ты какой день его забирает? Определись уже. Ну а... А ты адрес написал? Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Ты уже представил, да?)) Матерится много, главное, чтоб банный веник не получил завтра. Вместе со стаканом алкозельцера. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Берегиня (22.01.2022), Нюша (22.01.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Дело дрянь. Да ну тебя Игорь. Какой-то ты не компанейский стал...Нюша из тебя все последнее человеское соки забрала Нравится Нравится Просто Космос! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Космос! Найти ещё сообщения от Просто Космос!
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Какой-то ты не компанейский стал... Наливай. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Да ну тебя Игорь. Какой-то ты не компанейский стал...Нюша из тебя все последнее человеское соки забрала Началось, ещё и Нюша виновата. Совесть то есть вообще? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (22.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Матерится много, главное, чтоб банный веник не получил завтра. Вместе со стаканом алкозельцера. Но так как жаловаться никто не будет, то и веников тоже не будет) Артем может спать спокойно) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение @Shanti, импульсивен он, да))) Я Игоря лет семь наверное знаю))) Или шесть...) срок) ну я такой эксперт Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Bилка (22.01.2022), смех (22.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Серьезно, да?)) абсолютно) по первому впечатлению обманчиво, да?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Lssd (22.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение абсолютно) по первому впечатлению обманчиво, да?) Не знаю, сама проверь, так надежнее в сто раз, чем мнения со стороны.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Bилка (22.01.2022), Shanti (22.01.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@Просто Космос!, может, рассольчику? И поговорим по теме... Что там у тебя наболело? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение никак не могу понять что вы друг от друга хотите! кавардак, бессмысленный и беспощадный Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2022), Нюша (22.01.2022), смех (22.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Не знаю, сама проверь, так надежнее в сто раз, чем мнения со стороны.) так не со стороны же, а твое, ты же сам должен знать, какой ты) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Lssd (22.01.2022), смех (22.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Игорь, радуйся наоборот. Ты чего))) Напиться до Бена с Лизой ну такое себе Аня... Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Lssd (22.01.2022), Нюша (22.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Аня... Ну что?) Нет у Лизы фломастеров, нету. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (22.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша