Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а это я сегоднечка )))))) ой.. чудо расчудесное какая хорошенькая.познакомилась. Блондиночка ты у нас. А я почему то представляла темненькую тебя. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Карамель (24.07.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я в прошлом такая же тёмненькая как ты была ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Вспомнил про байкершу Беееейт..ню зачем...тут селфи..ведь..убери ... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@bate, оставь !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: bate (24.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, позно, не могу спорить с Чертей. Скрытый текст У неё рука тяжёлая. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Карамель, Ты коза еще. Чегойто все со стариканом Гошей за виагру трешь,вовсе непонятно стало. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Карамель (24.07.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Чертенка оставить!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @FireFox, глазищи зелёные как у меня.обожаю)) Обожаешь,зеленый цвет?))) добавлено через 4 минуты Сегодня я такая.... Нравится Нравится 15 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: bate (24.07.2016), kvit (25.07.2016), Velassaru (24.07.2016), Агнета (30.04.2019), Горемыка (24.07.2016), Заноза (25.07.2016), Ирис (24.07.2016), Карамель (24.07.2016), Меламори (24.07.2016), Ночной Гость (24.07.2016), Солька (25.07.2016), Степлер (25.07.2016), Тиша (24.07.2016), Трюфелька (30.08.2016), Угрюмый (26.07.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Вспомнил про байкершу И шо цэ таки было?))) Твая дэвужка? Сэлфю оппонента в студию!!! Ибо есмь встречают па внешности праважають по "всему" Нескладываеццо тагсказать полной картины о ней...))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Когда-то и у моего чада был такой мАЦАцикл )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Обожаешь,зеленый цвет?))) добавлено через 4 минуты Сегодня я такая.... Эмо Гот!? стиль фсм... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Когда-то и у моего чада был такой мАЦАцикл )) Чадо выросло, а на другой денюхъ нехватает ))) Таг? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Чадо выросло, а на другой денюхъ нехватает ))) Таг?00 Почти угадал )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Night rider, не эмо и не гот)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Ирис (24.07.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Сегодня я такая... явно надо немного подкормить,, глазки жалостливые прям так и просят дядь а дядь а где моя котлетка))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: FireFox (24.07.2016), kvit (25.07.2016), Ирис (24.07.2016) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Night rider, не эмо и не гот)))) Я проста хотел сказать что стильненько! Но партизанос прав подкормить надоть! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Почти угадал )) Бываит! сачюфстую!! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: FireFox (24.07.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение явно надо немного подкормить,, глазки жалостливые прям так и просят дядь а дядь а где моя котлетка))) Да что ж это такое....все хотят меня накормить добавлено через 56 секунд @Night rider, не надо кормитья сыта и довольна Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (25.07.2016), Ирис (24.07.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
на диете сыт не будешь Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, смотря какая диета))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
любая, нельзя женщине худеть резко, все сказывается на лице Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus