Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а это я сегоднечка )))))) ой.. чудо расчудесное какая хорошенькая.познакомилась. Блондиночка ты у нас. А я почему то представляла темненькую тебя. Нравится Нравится
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я в прошлом такая же тёмненькая как ты была ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Вспомнил про байкершу Беееейт..ню зачем...тут селфи..ведь..убери ... Нравится Нравится
@Карамель, Ты коза еще. Чегойто все со стариканом Гошей за виагру трешь,вовсе непонятно стало. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @FireFox, глазищи зелёные как у меня.обожаю)) Обожаешь,зеленый цвет?))) добавлено через 4 минуты Сегодня я такая.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Вспомнил про байкершу И шо цэ таки было?))) Твая дэвужка? Сэлфю оппонента в студию!!! Ибо есмь встречают па внешности праважають по "всему" Нескладываеццо тагсказать полной картины о ней...))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Обожаешь,зеленый цвет?))) добавлено через 4 минуты Сегодня я такая.... Эмо Гот!? стиль фсм... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Когда-то и у моего чада был такой мАЦАцикл )) Чадо выросло, а на другой денюхъ нехватает ))) Таг? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Чадо выросло, а на другой денюхъ нехватает ))) Таг?00 Почти угадал )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Сегодня я такая... явно надо немного подкормить,, глазки жалостливые прям так и просят дядь а дядь а где моя котлетка))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Night rider, не эмо и не гот)))) Я проста хотел сказать что стильненько! Но партизанос прав подкормить надоть! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Почти угадал )) Бываит! сачюфстую!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение явно надо немного подкормить,, глазки жалостливые прям так и просят дядь а дядь а где моя котлетка))) Да что ж это такое....все хотят меня накормить добавлено через 56 секунд @Night rider, не надо кормитья сыта и довольна Нравится Нравится