да, а я всегда думал, что помимо силуэта, еще и калории сжигает
да ладно, че ты прям так прям с открытым забралом за ППшников,
они такие ж недоЗОЖевцы, как я, только с другой стороны, короче,
мы одной крови, вы и я.
просто ППШники забивают на спорт но правильно питаются,
а я не забиваю на спорт, зато частенько не правильно питаюсь
Все должно быть сбалансировано в этом деле. Плюс опять кто какие цели преследует. Если речь о большом весе, то должны конечно присутствовать серьёзные физ нагрузки иначе коже и телу просто убийственно это, плюс питание. Для похудения 70% питание 30 %спорт ,одним спортом не скинешь.
Плюс, многим качалка не подходит, по медицинским показаниям. Остаётся только правильно питаться.
Я никогда не таскала штангу например и тд. Применяю другие виды физ нагрузки, и мне этого достаточно. Чтобы не слететь с катушек во время складывания веса, устраиваю "загрузочный день" раз в неделю и ем что хочу. Иначе срыв 100% будет
@Мелисента, не, после трёх банок начнётся неминуемый жор
@Incognito, это очень важный вопрос, да)))
Отбросит ли алкоголь мои успехи по похудению назад или нет? Что делать? Как быть? Пить или не пить?
К слову, я могу и не пить. Так вроде праздник, дома скучно.... ААААА)))))
@Мелисента, не, после трёх банок начнётся неминуемый жор
Светик, я имела в виду то количество, которое укладывается в норму
Да, от пива жор сстрашный. И ладно бы, как с вином, - фруктики там, сыр, шоколад. Нет, блин - сразу хочется двойной арчи бургер или колбаски с капустой, или соленые орешки, или фисташки, или чипсики - и это уже даст около 2500 лишних калорий
@Мелисента, точно... Пиво отметаем! Мне сразу хочется под него приготовить картошку-фри в духовке! И сосиски пп-шные достать из морозилки и сождрать с кетчупом! Блин!
Остаётся вино) есть белое полусухое... Шоколад тёмный, сыр... Заманчиво
@Incognito, это очень важный вопрос, да)))
Отбросит ли алкоголь мои успехи по похудению назад или нет? Что делать? Как быть? Пить или не пить?
К слову, я могу и не пить. Так вроде праздник, дома скучно.... ААААА)))))
Господи, да не будь ханжой по отношению к самой себе! Ты что зарабатываешь этим на жизнь? Нет же! Или муж перед интимом будет измерять у тебя складку жира на животе? Тоже вряд ли! Так о чём мы говорим? И вообще, полнит не сам алкоголь(я имeю ввиду хорошие вина), а то чем ты закусываешь потом, поэтому пей наслаждайся, но не кидай в себя всё подряд и всё будет ок.
@Incognito, ух, ничего себе!))) Не помню от тебя такого большого сообщения!)))
Хорошо, я не буду ханжой
Захочется выпить вина - выпью!)) Совиньон из Испании))) И всё!
@Incognito, ух, ничего себе!))) Не помню от тебя такого большого сообщения!)))
Хорошо, я не буду ханжой
Захочется выпить вина - выпью!)) Совиньон из Испании))) И всё!
Скажу так, я любитель хороших вин(красных,белых,зелёных), у меня есть собственная коллекция, но я тоже эстет и забочусь о своём теле.Поэтому из своего опыта, отличной закуской являются овощные салаты(не на майонезе) и белковые блюда, рыбные и мясные. Крахмалы и сладости лучше оставить до отрезвления.