а худеть без физ нагрузки,
ну это, как пиво - деньги на ветер
Это кому что нужно. Физ нагрузки при похудении подтягивают силуэт. Если такая задача не стоит как обязательная - можно обойтись.
Тем более, по состоянию здоровья не все могут потянуть эти нагрузки. Даже если речь идет только о работе со своим весом.
@ДуренЪ, я никогда не качалась и не хочется. Не мой вид спорта.
Занимаюсь сейча дома на элипсе. Делаю разные упражненьки, растяжку лёгкую, лежу на валике для выпрямления суставов и позвонков.
Ещё танцы люблю. Можно заменять вместо кардио, но боюсь, мои соседи снизу не обрадуются
Это кому что нужно. Физ нагрузки при похудении подтягивают силуэт. Если такая задача не стоит как обязательная - можно обойтись.
Тем более, по состоянию здоровья не все могут потянуть эти нагрузки. Даже если речь идет только о работе со своим весом.
да, а я всегда думал, что помимо силуэта, еще и калории сжигает
да ладно, че ты прям так прям с открытым забралом за ППшников,
они такие ж недоЗОЖевцы, как я, только с другой стороны, короче,
мы одной крови, вы и я.
просто ППШники забивают на спорт но правильно питаются,
а я не забиваю на спорт, зато частенько не правильно питаюсь
@ДуренЪ, на самом деле, я ни за тех, ни за других.
Я понимаю позицию как тех, кто только ПП, так и таких, как ты, потому что была по обе стороны фронта.
Каждый делает так, как считает правильнее и лучше для себя, пока не дошел до чего-то другого. Или не ушел от чего-то в силу тех или иных причин
А насчет одной крови - это да, и те, и другие преследуют общие или смежные цели.
@ДуренЪ, я никогда не качалась и не хочется. Не мой вид спорта.
Занимаюсь сейча дома на элипсе. Делаю разные упражненьки, растяжку лёгкую, лежу на валике для выпрямления суставов и позвонков.
Ещё танцы люблю. Можно заменять вместо кардио, но боюсь, мои соседи снизу не обрадуются
А я написала, что для меня является физнагрузкой)
Кажется, ты хотел узнать, как тут худеют вместе?
Вот так))
Общаясь, обсуждая, кто что ест и как двигается