Привет, Игорь) Как твоё воскресение, как настроение?))
Ничо,кофе попил,жить буду.
Так-то +35 прям с утра.
Для Кишинева оно,мб,и в порядке вещей,для синеокой-чересчур.
Хотя,скоро тож будет в порядке.
Вещей.))))
Ничо,кофе попил,жить буду.
Так-то +35 прям с утра.
Для Кишинева оно,мб,и в порядке вещей,для синеокой-чересчур.
Хотя,скоро тож будет в порядке.
Вещей.))))
А у нас сегодня хорошо с утра, солнца нет, пасмурно)) Но всё же жарко.. И я кофе выпила, сижу скучаю..) Это пока не знаю чего бы такого лёгкого на обед приготовить..)
добавлено через 6 минут
настоящий мужик должен преодолевать жару без всяких кондеров. кондеры это для слабаков. настоящий мужик должен купаться в море лаптевых. черное море для слабаков.
добавлено через 6 минут
настоящий мужик должен преодолевать жару без всяких кондеров. кондеры это для слабаков. настоящий мужик должен купаться в море лаптевых. черное море для слабаков.
Да, ты прав. Настоящий мужЫк должен влить в себя литровую бутылку водяры, занюхать своим вонючим носком, разбить бутылку у себя на голове, обрыгаться и залезть в фонтан. Да, это воистину круто.
Да, ты прав. Настоящий мужЫк должен влить в себя литровую бутылку водяры, занюхать своим вонючим носком, разбить бутылку у себя на голове, обрыгаться и залезть в фонтан. Да, это воистину круто.
фууууу какая гадость бррррр
Последний раз редактировалось Тринадцатый знак Зодиака; 26.06.2016 в 11:50..