И вообще, дорогие мои собеседницы и собеседники.. Товарищ Фрейд был глубоко больным геем, за всю свою жизнь у него был один пациент - он сам.
Добиться в международной ассоциации признания геев полноценными, а не шизоидно болезными пациентами псих.клиник ему помогла его хитрая авторитетность, которая была долгие годы фальшивкой.
Он врал что у него наблюдения были за огромным количеством пациентов. Он наблюдал лишь за собой. Теперь выясняется правда - уже после его смерти и его лжепсихология губительна для человечества.
Для информации.
ВОЗ отменила диагноз ( гомосексуализм) в МБК в 1992 году.
А Зигмунд Фрейд умер - в 1939.
...кто бы мог подумать...спасибо за справку)))...в свою очередь уточню- понятия "неприятие" и "неприНятие" тоже имеют разный смысл...у меня было написано "неприятие"...
Ну а как ты хотела? Лесбиянки-то на цветных парадах почти не светятся.Да и потом,мужик(ежели он не шотландец или папуас)в юбке смотрится комично,а женщина в мужском костюме солидно.
Не интересовалась, но в популярных передачах обязательно присутсвует хоть один извращенец, потому я практически не смотрю литовских каналов. Но молодёжь то смотрит и привыкает к нетрадиционной "норме"...
но в популярных передачах обязательно присутсвует хоть один извращенец,
да, я тоже заметила, что геев стали чаще включать в фильмы, сериалы, передачи.
напомнило, это как с неграми в Америке, когда стало обязательным в фильм с белыми актерами включить хотя бы одного чернокожего.
Не надА за меня говорить, ага?
Это плохо заканчивается, обычно)
Википедию, как я понимаю ты не прочла.. Принести ещё раз?
Повторюсь - это для всех.
А вот что для меня - особо осторожной надо быть с мошонкой. Трусики должны быть свободными, не сдавливать яички. Для лучшей циркуляции крови. Поэтому плавки мужчины должны снимать после купания, переодеваться в трусики свободного покроя. Для того чтобы мужчина как можно дольше был мужчиной. Когда наступает импотенция - уф.. для мужчин это гора с плеч.. Они чувствуют облегчение. Вот. Это отсебятинка такая. Остальное в вики))
да, я тоже заметила, что геев стали чаще включать в фильмы, сериалы, передачи.
напомнило, это как с неграми в Америке, когда стало обязательным в фильм с белыми актерами включить хотя бы одного чернокожего.
БИзобразие какое.
На фоне воинствующей гетеросексуальной пропаганды 24 часа в сутки, один гей в сериале, это полное бИзобразие.
Википедию показать? Как опять?) Это плохо обычно заканчивается Мда.. уж.. Предлагаю тебе не нервничать и не злиться на меня. Но я апеллирую фактами. А не своими фантазиями.