@Кайман, всё серьёзно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, всё серьёзно. Все очень серьезно Шпилька..) добавлено через 8 часов 33 минуты Ингрид!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, ну раз так, то вот: Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот вы выпендриваетесь изысками, а меня вот чего в маршрутке сегодня торкнуло Давненько не слышала)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, незатейливый вариантец ага. З.ы.Слова легко запоминаются Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В клипе Робби голенький есть. Это в качестве затравки вам Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот вы выпендриваетесь изысками... Тебе...... добавлено через 1 час 46 минут Шепот ветра..тебе! добавлено через 15 часов 24 минуты Ингрид....! Последний раз редактировалось Кайман; 27.09.2014 в 00:17.. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Карамель...! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@DK, спасибо!)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Сказочнику. Жди...) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, тебе!!!!!!!!!!! Жжешь напалмом!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, не пугает меня первый снег..) И последний тоже.. Это первый дождь, расстаивший просто.. тебе) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Кайман, не пугает меня первый снег..) И последний тоже.. Это первый дождь, расстаивший просто.. тебе) Не пугайся..., я пошутил..) Тебе! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
True( просьба не принимать серьезно))) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман