@Неизбежность, Нене бывает когда, начинается "мы неходим по клубам", "ты никуда меня не водишь" и.т.д. На такое обычно отправляю нах, хотя, если на телку похер, хочется нажраться и посмотреть на неё полугоолую и потом переспать можно и сходить, а в случае чего просто технично слиться. А что там мама/папа учат - это очень быстро выветривается, пока за какое нибудь кривое слово в святой уверености, что я дэвушка меня нетронут, не наполучает люлей и/или не будет пущена по кругу, нихрена среднестатистическая ТП не поймет. Проблема в том что наживает неприятности она, а расхлебывать заставляет тебя, мотивируя что ты мужык ты должен... Сколько раз видел ситуёвину примерно с 9-ого по 11-ый класс в местном клубе, когда ТП сама прется, заслужено получает по е...у, а потом её МЧ вынужден впрягаться и отхватывать. И если раньше это были просто гладиаторские бои, то сейчас это ножи, травматика, огнестрел и реальные уголовные сроки, даже за то что просто стоял - смотрел. Проще говоря если девушка любительница выписывать ртом чеки, которые её жопа обналичить не в состоянии, то такая девушка пргодна толька как подстилка и то с большими предохранениями и предосторожностями.