Опции темы Оценить тему
Старый 16.02.2015, 17:29
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Маладэц! А есле у настаящего мушшинки есть настаящий кинжальчик ,тады ет настаящий джьигит -горэц!! с ним и патемной улице нистрашно))))
100% !
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.02.2015, 21:52
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
В смысле, над его девушкой глумятся, а он тихонько свалил?
Эх Яна неумеете вы читать между строк.. Пусть лучше молчит, пакрайней мере пака мы сдесь)) ибо зачем ф кантегсте лишние свидетели)) Низнаю что такое Байкал но 12 это калибр( по останавливающей силе превосходящий практич фсе извесное аружие)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
100% !
Да бизвапрософф, фсигда к вашимм ,кагговориццо...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если бы не скобка, подумала, что ты серьезно))
Да нет яна, он серьёзна! Резидент жи))) ну да и с улыбочкой
Старый 16.02.2015, 22:01
Старый 16.02.2015, 22:05
Старый 16.02.2015, 22:07
Цитата:
Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение
возможно

Скрытый текст
Скрытый текст
Старый 16.02.2015, 22:13
Старый 16.02.2015, 22:29
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Valeria,
@Night rider,
@Яна, а чего гадать-то на гугельной гуще? Вот он появится - и спросите у него))))
О какайа Оперативность!! гаварил жи лучше без свидетелей!!)))))
Старый 16.02.2015, 22:42
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Night rider, для без свидетелей - это личка))) А форум - общее достояние)))
каой форум какая личка углубитезз в кантегст та!)))) пусть гаварит но безсвидетелей каму патом срог та матать или пределы необх.самаобороны даказывать))))
Старый 17.02.2015, 00:35
Цитата:
каму патом срог та матать или пределы необх.самаобороны даказывать))))
А правда каму?)))
Старый 17.02.2015, 01:07
Старый 17.02.2015, 01:21
Цитата:
Так таму каму предлогаете немолчать кагда девужку гнобят)))
*Трусы поверх штанов надень. Стань суперменом хоть на день!* Не я придумала, простите)))
Старый 17.02.2015, 01:38
Цитата:
*Трусы поверх штанов надень. Стань суперменом хоть на день!* Не я придумала, простите)))
Выдернул из кантегста фсе сказанное, представил ситуацию
....))))))))))))))))))))
Старый 17.02.2015, 10:21
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
никакой
Угу. Неизбежный
Цитата:
Если бы не скобка, подумала, что ты серьезно))
Я серьезно отчасти. Если твоя деваха настолько ТП, что прется вместе с тобой по злачным местам, непонимая(а тем более понимая и тем самым теша свое ЧСВ - "из за меня самцы дерутся ёпта!"), что в этих местах до неё докапаются, а отвечать придется её МЧ, то нахер такую половину-четвертину, причем от того как написать слово "нахер" слитно или раздельно суть не меняется. До поры трахать, а как занесет куда-нибудь не туда, то и вовсе послать подальше. Другое дело, если она исполняет все твои настойчивые рекомендации бывалого маргинала - не шарится по темным подъездам, не лезть с разговорами к незнакомым людям без крайней необходимости, при возникновении проблем идет ко мне, а не лезет сама - пальцы веером, сопли пузырями, и после пары-тройки увесистых пиз...лей не бежит, размазывая пузыристые сопли ко мне и не требует убить их всех, а на справедливое указание мол сама дура виновата не уличает в том что я не мужик. А также много многое другое, не менее увлекательное и применимое на практике. Вот если все эти рекомендации неукоснительно выполняются, но тем не менее происходит ситуация, тогда я пойду и кого-нибудь покалечу, ни с помощью Джиу Джициу, как пропагандирует Миямото-кун(без обид), а с помощью травмата или огнестрела - по ногам или глаза повышибаю. После чего резко сменю место проживания так чтоб не нашли и не отомстили. И да. Как-то насрать, простите, на то что "ты че епта! Не мужик бл..?". Ваще насрать. Хоть перережте друг друга только рад буду.

Последний раз редактировалось ResidentEvil; 17.02.2015 в 10:32..
Старый 17.02.2015, 11:31
@ResidentEvil, ну, то, о чем
Вы пишете, это даже не рекомендации, а обычные меры предосторожности, которым учат мама-папа с детства) по поводу злачных мест - походу не только она ТП, а и он баран, если позволяет пойти с собой. А два тупых человека - это уже проблема)
Старый 17.02.2015, 11:41
@Неизбежность, Нене бывает когда, начинается "мы неходим по клубам", "ты никуда меня не водишь" и.т.д. На такое обычно отправляю нах, хотя, если на телку похер, хочется нажраться и посмотреть на неё полугоолую и потом переспать можно и сходить, а в случае чего просто технично слиться. А что там мама/папа учат - это очень быстро выветривается, пока за какое нибудь кривое слово в святой уверености, что я дэвушка меня нетронут, не наполучает люлей и/или не будет пущена по кругу, нихрена среднестатистическая ТП не поймет. Проблема в том что наживает неприятности она, а расхлебывать заставляет тебя, мотивируя что ты мужык ты должен... Сколько раз видел ситуёвину примерно с 9-ого по 11-ый класс в местном клубе, когда ТП сама прется, заслужено получает по е...у, а потом её МЧ вынужден впрягаться и отхватывать. И если раньше это были просто гладиаторские бои, то сейчас это ножи, травматика, огнестрел и реальные уголовные сроки, даже за то что просто стоял - смотрел. Проще говоря если девушка любительница выписывать ртом чеки, которые её жопа обналичить не в состоянии, то такая девушка пргодна толька как подстилка и то с большими предохранениями и предосторожностями.
Старый 17.02.2015, 11:52
@ResidentEvil, читаю тебя и удивляюсь. Какой у тебя круг общения-то?
Лексика очень хорошо характеризует человека: телка, нажраться, впрягаться, отхватывать, подстилка и т.д.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 17.02.2015, 11:57
@Snegurochka, А при чем тут я? Всего лишь высказал свое мнение. Как умею так общаюсь.
Старый 17.02.2015, 15:17
Старый 17.02.2015, 16:24
Цитата:
Да бизвапрософф, фсигда к вашимм ,кагговориццо.
заметано))))

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
впрягаться, отхватывать
ну вот,мои любимые слова...щас мне стыдно станет)))
Старый 17.02.2015, 18:21
@кинжальчик, тут важен контекст.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka