Каким образом, милостивый государь? Скрижали с высеченным на них текстом предъявить не смогу, разумеется. В юности услышала в таком виде, позже - ваш вариант и другие подобные.
Каким образом, милостивый государь? Скрижали с высеченным на них текстом предъявить не смогу, разумеется. В юности услышала в таком виде, позже - ваш вариант и другие подобные.
Значит не можете доказать своё утверждение, но тем не менее его сделали.
Демагогия. Демагогический приём "перевод внимания на оппонента":
Вопрос в силе.
Что ж, пойду навстречу, отвечу... Возможно, отвечаю я вам в первый и в последний раз, учтите сие на будущее, милостивый государь. Что-то вы производите впечатление преизряднейшего зануды и придиры.
Значение слова Отнюдь по Ефремовой:
Отнюдь - 1. Вовсе, совсем, никоим образом (употр. перед отрицанием).
2. разг. Вовсе нет, совсем нет.
Значение слова Отнюдь по Ожегову:
Отнюдь - Совсем, никоим образом
Источник:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Перечитала свой пост, подумала, что это можно воспринять, как личное обращение и намек на возраст. Очень неприлично) Я имела в виду форумчан вообще, а тебе я уже давно тыкаю, кажется))
Насчет лично моих вредных привычек: смотрю телик перед сном, прочитала тут на днях, что это очень вредно)
Перечитала свой пост, подумала, что это можно воспринять, как личное обращение и намек на возраст. Очень неприлично) Я имела в виду форумчан вообще, а тебе я уже давно тыкаю, кажется))
Насчет лично моих вредных привычек: смотрю телик перед сном, прочитала тут на днях, что это очень вредно)
Да ладно, выкинь из головы, к тому же, я свой возраст не скрываю. )))
Телек... я вообще иногда ложусь спать часов в 6 утра, полночи сижу в кухне и книги читаю. Осенью бессонница начинается... вернее, не бессонница, а ломка режима, свои 8-9 часов я сплю, но днём, в основном. Очень вредно, знаю... )))