@Теxнарь, Вы, собственно, что доказываете:?
Сами-то не запутались в своих где-наука, где- не наука?
На практике я могу судить о единственной Вашей конкретике, об отношении к признанному ученому как к "мультяшному автору", только по каким-то Вашим личностным критериям.
Вот и все Ваше уважение к науке на деле, действенно)
О том, что какие-то изобретения скрывались в прежние времена?. Я слышала информацию о множестве скрытых в свое время открытиях Теслы. И говорят об этом ученые. И о равной среди иных гипотез научного сообщества версии возможности именно деятельности Теслы, как причине тунгусского взрыва. Методы исследований совершенствуются, и эта гипотеза оказывается наиболее правдоподобной из всех ранее существовавших. О том, что я когда-то говорила, о сокрытии многочисленных археологических артефактов, которые опрокидывают официальные научные версии мироустройства, хронологии эволюции, также говорят ученые.
Много разных мнений, до прямо противоположных, ибо у ученых допускаются альтернативные мнения на стадии гипотез, при этом есть требования на публикации, и множество "сырых" версий идет в общее информационное пространство) И все они- ученые, деятели науки)
Поэтому, на мой взгляд, вопрошать на какую-то информацию, почему люди не доверяют науке- как минимум крайне странно)
И уж самое странное, на мой взгляд, из науки, объявляемой научным сообщество наукой, выделять еще какую- то особенную "науку", которая по методологии верификации именно наука, а остальные- так себе с боку припеку. Неважно, что там мировое научное сообщество считает.
Последний раз редактировалось Sandy; 04.09.2021 в 00:07..
Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: