@crimeariver, ты про проводной что ль ? так их сейчас уж ни у кого нет ) и потом какой дурак будет флиртовать по такому, когда все дома добавлено через 1 минуту сейчас прикольнее : ящик взломать, страничку, пароль подобрать, код на телефоне взломать )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Я уже поправилась на сообщения по мобилке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (20.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, а что в его истории такого примечательного ? история отягощена, поэтому не в счёт там просто нытьё влюблённого мальчика.бред полнейший.как и комент шпильки Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@crimeariver, да, интернет предоставляет много возможностей для тех, кому это нужно ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (20.04.2016), Ночной Гость (20.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, да, интернет предоставляет много возможностей для тех, кому это нужно ) Оссобенно для тех, кто в реале ничего из себя не представляет. Зато тут можно понты колотить, хоть до усеру. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (20.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, те, кто замужем, беззастенчиво афишируют свое семейное положение, когда им это удобно. А я, лишь наблюдательна, не более. что бы наблюдательность приносила пользу,необходимо быть восприимчивым и гибким.это не про тебя Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, непрогибаема. смирись. *не путать с тупой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (20.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я не путаю.та история просто смешна,а вот твоя действительно печальна Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, у меня нет истории. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, не угадаешь кто есть кто. это зависит от способностей и опять же от того, насколько это кому нужно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (20.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, непрогибаема. смирись. я это быстро понял,потому и спрашивал у тебя,ты от мужей сбежала,или они от тебя Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, не угадаешь кто есть кто. это зависит от способностей и опять же от того, насколько это кому нужно. Да их видно за сто кэмэ, этих трепачей. Я могу понять, если допустим малолетка, ну а если уже не ребёнок... Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (20.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, у меня нет истории. ты сама по себе история.меня например учит и забавляет)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, это личные темы. тебе не кажется ничего? присядь. и подумай. хорошо подумай. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, значит компенсирует отсутствие интернета в прошлом. А может театрального кружка у них в школе не было ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (20.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, это личные темы. тебе не кажется ничего? присядь. и подумай. хорошо подумай. а не личных и не бывает.все что человек говорит-всё личное.попробуй присядь.подумай,хорошенько.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, твой буддизм делает тебя грубым и бестактным. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (20.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, у нас не было.но я всё равно был классным и класным клоуном добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, твой буддизм делает тебя грубым и бестактным. просто я прямо говорю что думаю.и на то есть у меня причина,скрытая Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, у нас тоже не было. так я интернетом потом в сознательном возрасте уже компенсировала. теми же вышеупомянутыми понтами ))) проходит всё, прошло и это ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@WolfstaЯ, есть вещи, которые не принято обсуждать прилюдно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька