@crimeariver, ты про проводной что ль ? так их сейчас уж ни у кого нет ) и потом какой дурак будет флиртовать по такому, когда все дома добавлено через 1 минуту сейчас прикольнее : ящик взломать, страничку, пароль подобрать, код на телефоне взломать )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Я уже поправилась на сообщения по мобилке. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, а что в его истории такого примечательного ? история отягощена, поэтому не в счёт там просто нытьё влюблённого мальчика.бред полнейший.как и комент шпильки WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@crimeariver, да, интернет предоставляет много возможностей для тех, кому это нужно ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, да, интернет предоставляет много возможностей для тех, кому это нужно ) Оссобенно для тех, кто в реале ничего из себя не представляет. Зато тут можно понты колотить, хоть до усеру. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, те, кто замужем, беззастенчиво афишируют свое семейное положение, когда им это удобно. А я, лишь наблюдательна, не более. что бы наблюдательность приносила пользу,необходимо быть восприимчивым и гибким.это не про тебя WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, непрогибаема. смирись. *не путать с тупой Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я не путаю.та история просто смешна,а вот твоя действительно печальна WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, у меня нет истории. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, не угадаешь кто есть кто. это зависит от способностей и опять же от того, насколько это кому нужно. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, непрогибаема. смирись. я это быстро понял,потому и спрашивал у тебя,ты от мужей сбежала,или они от тебя WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, не угадаешь кто есть кто. это зависит от способностей и опять же от того, насколько это кому нужно. Да их видно за сто кэмэ, этих трепачей. Я могу понять, если допустим малолетка, ну а если уже не ребёнок... Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, у меня нет истории. ты сама по себе история.меня например учит и забавляет)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, это личные темы. тебе не кажется ничего? присядь. и подумай. хорошо подумай. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, значит компенсирует отсутствие интернета в прошлом. А может театрального кружка у них в школе не было ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, это личные темы. тебе не кажется ничего? присядь. и подумай. хорошо подумай. а не личных и не бывает.все что человек говорит-всё личное.попробуй присядь.подумай,хорошенько.. WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, твой буддизм делает тебя грубым и бестактным. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, у нас не было.но я всё равно был классным и класным клоуном добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, твой буддизм делает тебя грубым и бестактным. просто я прямо говорю что думаю.и на то есть у меня причина,скрытая WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, у нас тоже не было. так я интернетом потом в сознательном возрасте уже компенсировала. теми же вышеупомянутыми понтами ))) проходит всё, прошло и это ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@WolfstaЯ, есть вещи, которые не принято обсуждать прилюдно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька