Если эти случаи вырозить в процентах от всех священнослужителей, то этот процент будет совсем малюсенький.
Не можешь понять что такое призвание? Кстати в монастыри люди часто идут уставшие от "нормальной" дизни и очистить душу.
Возвращаясь к исламу хороший пример был показан карикатуристам шарли, которые посмели пошутить над тем, что мусульманам свято.
значит,так. Я ЛИЧНО знаю такой пример. И пример этот произошел не вчера. Не защищай.
Это есть. было ,и скорее всего, будет Потому что нельзя игнорировать потребности.
Человек имеет инстинкты И нельзя их глушить.
Монастырь- это.если смотреть непредвзято, ненормально.
Нет в исламе такого. Потому что жить нужно по Корану..
Защищать своё не только можно, но и нужно. Судить не следовало бы, ибо не суди и сам не будешь судим
Милая ты моя... У тебя каша в голове..
за то,о чем мы говорим,не защищать,а в тюрьму сажать надо...И сажают.. Статья это,Сигита..
В общем-начинай уже как-то соображать..
По моему лучше быть едиственой и неповтормой для своего мужа и жить душа об душу.
Но чтоб так жить нужно соответсвущее воспитание на верность одной семье, одному дому то есть Родине и одному Богу.
Как сама понимаешь это христианское воспитание.
По моему лучше быть едиственой и неповтормой для своего мужа и жить душа об душу.
Но чтоб так жить нужно соответсвущее воспитание на верность одной семье, одному дому то есть Родине и одному Богу.
Как сама понимаешь это христианское воспитание.
я,Сигита, вижу ТВОЕ воспитание,которое позволяет тебе говорить гадости о чужой для тебя религии..
Не могу сказать,что это ХОРОШЕЕ воспитание.
В жизни.как ты понимаешь, бывает всяко. Если люди так живут и их это устраивает- значит,это нормально для них.
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Мелисента
А не проще заключить договор, что он больше не женится? Даже у монарших особ бывает всего одна жена))) Что уж о простых смертных говорить...
Думаешь, он сможет так легко нарушить обет?
Для этого тебе как минимум надо быть уличенной в измене. А вообще даже в браках с мусульманами никто не отменял брачного договора (главное, чтобы стороны были на него согласны).