@Sigita, кто эт у тебя в поклониках ходит и по жоппи тапком? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Есть персик, виноград, арбуз и слива. Больше ниче нет Круто)) Мне хватит))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ээээээ Кто эт Оо Зайди в музыкальны подарок, там они недавно по моему общались. Ну а ты дружище, ты мне теперь должен Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
@Унтэ, мне в реал ненадолго нада Позже приду Дай бох не вызов Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Элениэль (17.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Круто)) Мне хватит))) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, мне в реал ненадолго нада Позже приду Дай бох не вызов Давай. А я фильм досмотрю. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, мне в реал ненадолго нада Позже приду Дай бох не вызов Ты врач, медсестра? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
@Унтэ, врач.. все Уехала Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (17.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, врач.. все Уехала Хорошо. Отпускаю. Езжай Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Это прихожая Собстна говоря моя тема Здрасти Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Здрасти Вы куда пропали? Да и какая разница, чья. Мы всем рады) Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (17.09.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Есть нет Спасибо за дружеский совет (если он и впрямь дружеский), я учту... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Спасибо за дружеский совет (если он и впрямь дружеский), я учту... Я серьезно. Никого вы ни в чем не убедите, единственно заработаете себе бан. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Вы куда пропали? Да и какая разница, чья. Мы всем рады) Реал звал НАстойчиво! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Реал звал НАстойчиво! Дозвонился?) Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (17.09.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Дозвонился?) ага! Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Унтэ (17.09.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ага! Привет ему) Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (17.09.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Ну ладно. Всем не скучной ночи! Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Sigita (17.09.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Сердце Сигиты принадлежит другому. Даже интересно кому? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita