@Sigita, кто эт у тебя в поклониках ходит и по жоппи тапком? Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Есть персик, виноград, арбуз и слива. Больше ниче нет Круто)) Мне хватит))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ээээээ Кто эт Оо Зайди в музыкальны подарок, там они недавно по моему общались. Ну а ты дружище, ты мне теперь должен Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
@Унтэ, мне в реал ненадолго нада Позже приду Дай бох не вызов Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Круто)) Мне хватит))) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, мне в реал ненадолго нада Позже приду Дай бох не вызов Давай. А я фильм досмотрю. Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, мне в реал ненадолго нада Позже приду Дай бох не вызов Ты врач, медсестра? Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, врач.. все Уехала Хорошо. Отпускаю. Езжай Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Это прихожая Собстна говоря моя тема Здрасти Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Здрасти Вы куда пропали? Да и какая разница, чья. Мы всем рады) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Есть нет Спасибо за дружеский совет (если он и впрямь дружеский), я учту... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Спасибо за дружеский совет (если он и впрямь дружеский), я учту... Я серьезно. Никого вы ни в чем не убедите, единственно заработаете себе бан. Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Вы куда пропали? Да и какая разница, чья. Мы всем рады) Реал звал НАстойчиво! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Реал звал НАстойчиво! Дозвонился?) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Дозвонился?) ага! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ага! Привет ему) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Ну ладно. Всем не скучной ночи! Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Сердце Сигиты принадлежит другому. Даже интересно кому? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita