Назвал бы так, "После корпоратива".) Нравится Нравится 13 поблагодарили Treks за хорошее сообщение: Snegurochka (08.08.2015), Длинношеее (08.08.2015), Если бы (08.08.2015), Искра (09.08.2015), Кайман (08.08.2015), Кайфа (08.08.2015), кинжальчик (13.08.2015), кошмарт (08.08.2015), Мотылек (20.01.2016), Трюфелька (10.08.2015), Чарута (14.08.2015), Ярь-Медянка (16.08.2019) Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
@Treks, тебе точно 30-ть?))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (13.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Treks, тебе точно 30-ть?))))) В октябре 32 будет. Плохо выгляжу?) Нравится Нравится Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
@Treks, именно на этом фото гораздо старше))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, так я же написал, после корпоратива. 3 дня гуляли. ) Нравится Нравится Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
@Treks, оспади))) вот и нагулял себе пяток лет к фейсоблику))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, да я через 2 дня, огурцом!) Нравится Нравится Поблагодарили Treks за хорошее сообщение: Кайфа (08.08.2015) Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
@Treks, гг))) а отпечатки незримые всёж остаются))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, придется идти в косметический салон, исправлять.) Нравится Нравится Поблагодарили Treks за хорошее сообщение: Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
@Treks, ненене, давай ещё. Можт я плохо чего рассмотрела Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, добрый ночер! Так я Вас вообще не видел, давайте обмен.) Нравится Нравится Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
Цитата: Сообщение от Treks Посмотреть сообщение @UMA, добрый ночер! Так я Вас вообще не видел, давайте обмен.) А тему полистать? Там есть фото. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от @Если бы Посмотреть сообщение Я была. Целых 10 минут. и где твое селфи? даже я свои на несколько дней оставила, чтоб успели насладиться Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вы хоть сами оставляете, а меня Тата спалила... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Treks, а давайте без давайте) Вообщем я переживу) добавлено через 31 секунду @Snegurochka, так ты свои поудаляла?)))) ща тож пойду постираю) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну а чо? все уже посмотрели. Я еще в Галерее поставила те, что там были раньше. Хватит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@UMA, в какой проге лучше слайдшоу ваять? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, гг...ща моск в кучку соберу))) Ты хочешь сразу несколько или чтобы перелистывались? Вообще я пикасо пользуюсь...вот ещё можно Скрытый текст https://editor.0lik.ru/fotoeffects.html Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, спасибо, щас опробую. Надо, чтоб фоты появлялись последовательно и чтоб движение было.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, сделай коллаж обычный) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA