+ дает широкий выбор шабашек всем нужен электрик.
- в любой момент можно стать кучей золы из-за чужой тупости.
Ответственность за соблюдение технологического процесса предприятия.
Ответственность за жизни и здоровье людей.
раньше я работала старшим менеджером в производственной компании по производству окон и т.д.
+ зарплата зависит только от тебя, оклад + процент от продаж, если учесть, что мне очень нравилось моя работа, продать я могла даже воздух
- работа отнимала огромную часть времени, некогда даже было тратить деньги, потому что работала чуть ли не 8 дней в неделю, не потому что хотелось много заработать, просто упивалась своей работой
- началось все с того, что я, которая никогда не была на больничном, хотя у меня больное сердце, все время работала, а тут получила отказ, не дали отгул и тут я подумала, ха! охренеть, я трачу свое время, здоровье, чтоб продать эскимосам снег зимой, а руководство не идет мне на встречу
- дресс-код, уже тошнило от белых блузок, идиотских запретов типа нельзя носить бусы, длинные ногти и т.д.
и я уволилась, не работаю и пока не собираюсь
- началось все с того, что я, которая никогда не была на больничном, хотя у меня больное сердце, все время работала, а тут получила отказ, не дали отгул
Это называется "Сели на шею". Важно такого не допускать и сразу давать отпор, чётко и ясно это обозначив.
плюсы: относительно не пыльная работа. куча всякого клевого оборудования, интересно
с финансовой точки зрения тоже всё вроде неплохо.
минусы: постоянные командировки. это сейчас, пока нет своей семьи, можно хоть целый год мотаться по заграницам. а вот когда появятся жены и дети - захочется больше времени проводить дома.
Так а власть/управление даётся как? Не с неба же падает.
Цитата:
Вла́сть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению.
Что, собственно, и делает любой управленец.
Любой из твоих подчинённых, равно как и любой подчинённый любого управленца, в любой момент времени и когда ему заблагорассудится, может уволиться )) Так что нет тут никакой власти.