По поводу груди вперед сегодня был забавный момент
На работе меня не было неделю, сегодня вышла из отпуска. Один дядечка из нашей комнаты прошел мимо и на мое негромкое "здрасьте" не обратил внимания, закопавшись в своем телефоне.
Зато когда я залезла рукой в декольте, пытаясь вытрясти оттуда крошки от печенья (да, вот такая я свинья)), он аж на месте развернулся, расплылся до ушей и поздоровался. Эх, мужики )))))
добавлено через 1 минуту
А вообще информация полезная, я с половиной согласна, остальную половину протестирую и возьму на вооружение))
То что снаружи очаровывает только в первые 5 минут или сколько там (может и секунд даже). Дальше начинается нечто другое. Или не начинается Так что не всегда то золото, что блестит, дорогие женщины
Лучший способ - демонстрировать горделивое презрение к женским уверткам по очарованию мужчин. Этот вид кокетства - высший пилотаж
Кстати, ссылка в тему. Случайно отрыла: https://www.matriarchat.ru/%D0%BD%D0...8%D0%BD%D1%8B/
Последний раз редактировалось doca; 18.11.2012 в 13:51..
Меламори,это всё зависит от того какая ножка,а то тока дотронешься и "приплывёшь" сразу,тогда надо начинать с чего нибудь другого...
Ну,дорогая,перейти от стрельбы?Да нет ничего проще!
Последний раз редактировалось Incognito; 18.11.2012 в 23:49..