6 мая и ниипет!!! Собсна на 6 мая, в Пилзнере на Маяковке будет заказан столик человек на... А вот тут - давайте ка пишите, кто будет, чтобы представлять на сколько человек заказывать столик. Время начала сейшена - 18.00 Нравится Нравится 5 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (18.04.2012), Берсюша (18.04.2012), ДСП (23.04.2012), Мартинес (18.04.2012), Меламори (18.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а. да. точно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тогда так: и что? всего четверо? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А Беркут чо, филонить изволит? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение чур я с котиком Шрайком))) Кажись место в декольте мне на вечер будет обеспечено... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
не отписался. вечером у него лично испрошу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сказал отстань! я отстань Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, мы его нашлепаем и в угол поставим на горох! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Берсюша (19.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ксюша, мы его нашлепаем и в угол поставим на горох! давно пора! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
а цитр не собирается? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ваще не в курсах Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а цитр не собирается? если только неожиданно он может раз раз и уехать потом взять и приехать Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ну кароче. 4 человека это маловато для встречи в реале. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну кароче. 4 человека это маловато для встречи в реале Бери Беркута за мягкие места и тащи! Я в тебя верю! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Беркут (19.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Бери Беркута за мягкие места ой не. я пожалуй ему просто в личку напишу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой не. я пожалуй ему просто в личку напишу))) Ну не хошь... тада пеши. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ну и пишу! вы что, собираетесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, ну и пишу! вы что, собираетесь? А вы... это кто? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, слуш. ну ты мне мозги то не делай. ты понял, о чем я ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, слуш. ну ты мне мозги то не делай. ты понял, о чем я ))) Мелка да... ваще не понял. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ты на ввр собираешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори