Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Заям?) Не, мне пизданутые суки больше нра, А им лучше не звонить Хочешь познакомлю тут с одной? Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Легкая шизофрения Посмотреть сообщение Хочешь познакомлю тут с одной? Ацтань, у меня разинавсегда Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Заям?) Не, мне пизданутые суки больше нра, А им лучше не звонить нормально) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Легкая шизофрения Посмотреть сообщение Хочешь познакомлю тут с одной? А ваще интересно, но чую подьеп)) Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Ацтань, у меня разинавсегда Все вы так говорите) Нравится Нравится Поблагодарили Барто за хорошее сообщение: Кэс (12.04.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение А ваще интересно, но чую подьеп)) Смарите на него Сам ищи! Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Это другое. Почему? Значит были чувства к человеку. И неважно, потискать или мордой по столу повозить. Главное что были, значит был шанс Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение И неважно, потискать или мордой по столу повозить Вот тут, как грица, полностью разделяю твое мнение. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Мавка (12.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Легкая шизофрения Посмотреть сообщение Смарите на него Сам ищи! Подсказку дай хоть.... Она в леопардовых лосинах? Нравится Нравится Поблагодарили Hate за хорошее сообщение: Капитан Морган (13.04.2021) Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Главное что были, значит был шанс То есть ты на него наехала самым крутым образом? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я пьяная в 3 часа ночи написала админу с прошлой площадки Заблокировал ну почти. защщитано! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мавка (12.04.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Подсказку дай хоть.... Она в леопардовых лосинах? И боа? Не, ну че ты льстишь человеку Ты вот головой то думаешь? Как я напишу то То был риторический вопрос Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение То есть ты на него наехала самым крутым образом? Да как бы нет. Просто тяготили незакрытые вопросы. А пьяной же море по колено. не ну че тянуть кота за яйца? Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Мелисента (12.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Легкая шизофрения Посмотреть сообщение И боа? Не, ну че ты льстишь человеку Ты вот головой то думаешь? Как я напишу то То был риторический вопрос Воу воу... Думать для слабаков, я на инстинктах Нравится Нравится Поблагодарили Hate за хорошее сообщение: Барто (12.04.2021) Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение А пьяной же море по колено То есть ты с пьяных глаз гештальты закрывала? Тоже вариант норм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мавка (12.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение То есть ты с пьяных глаз гештальты закрывала? Тоже вариант норм Обещаю, вам писать не буду Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Lssd (12.04.2021), Мелисента (12.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Поговорим о пьяных звонках/смс? Насколько это актуально для вас? никогда не было актуально. Смысла не вижу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: kotey (12.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Обещаю, вам писать не буду Только звонить )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мавка (12.04.2021), Мелисента (12.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мавка, из-за разницы во времени с рядом стран, я ставлю телефон на авиарежим Так что пока прочитаю - ты уже протрезвеешь и тебе будет стыдно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Lssd (12.04.2021), Любимая (12.04.2021), Мавка (12.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, успею удалить непрочитанное)) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Мелисента (12.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка