Алло, бывшая Поговорим о пьяных звонках/смс? Насколько это актуально для вас? Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Поговорим о пьяных звонках/смс? Насколько это актуально для вас? Я бракованная. Пьяная никому не звонила. только один раз поздравила с НГ (это был НГ) почти всех из записной книжки. Нравится Нравится Поблагодарили Arya за хорошее сообщение: Sozvezdie (12.04.2021) Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Поговорим о пьяных звонках/смс? Насколько это актуально для вас? никогда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (12.04.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неактуально от слова совсем. Нравится Нравится 3 поблагодарили Iceman за хорошее сообщение: Dozhdik (16.04.2021), Лучик (19.04.2021), Че-love-чек (18.04.2021) Iceman Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iceman Найти ещё сообщения от Iceman
Да шот скучно.... Что и левых соц сетей нет что бы палить? Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Да шот скучно.... Что и левых соц сетей нет что бы палить? Вот видите, все тут правильные) Нравится Нравится Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
так если мне надо я лично и со своего аккаунта зайду хуле нам красивым бабам Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (12.04.2021), Кэс (12.04.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пьяный тариф ?) Было лет надцать назад , сейчас уже переросла , не интересно ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так если мне надо я лично и со своего аккаунта зайду хуле нам красивым бабам А...так они звонят? Нравится Нравится Поблагодарили Hate за хорошее сообщение: Капитан Морган (13.04.2021) Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение А...так они звонят? я лично не звоню ВОТ ЕЩЕ посмотреть могу зайти со своего аккаунта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (12.04.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Да шот скучно.... Что и левых соц сетей нет что бы палить? Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хуле нам красивым бабам Неплохо.)) По теме - это удел идиотов. Ну или инфантильных. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Меламори (12.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Не зависит от алкогольного состояния Захочется- позвоню, напишу Но что-то не хочется Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
@Hate, нет) я люблю свежих мужиков) а пофестивалить одна... А ты своим бывшим заям звонишь,да?) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Легкая шизофрения Посмотреть сообщение Можно было ещё ярче Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение По теме - это удел идиотов. Спасибо Я пьяная в 3 часа ночи написала админу с прошлой площадки Заблокировал Нравится Нравится 3 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Lssd (12.04.2021), Капитан Морган (13.04.2021), Кэс (12.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Можно было ещё ярче Сиять? Куда уж Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение @Hate, нет) я люблю свежих мужиков) а пофестивалить одна... А ты своим бывшим заям звонишь,да?) Заям?) Не, мне пизданутые суки больше нра, А им лучше не звонить Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Спасибо Я пьяная в 3 часа ночи написала админу с прошлой площадки Заблокировал Это другое. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd