Площадка ценная, это несомненно. Но вряд ли у тебя получится такими методами её реанимировать. Помимо того, на что указал Лазарус, я помню как ты пришла в кое-чей апокриф и помню что ты там понаписала. Вот зачем? Прямо оскорбила людей и намеренно. Ну ладно, допустим, что это твой неповторимый стиль, но вот я например в таком стиле дискутировать не готова. .
Народ набежал по принципу "на бесптичье и оппа соловей". При том особого энтузиазма как-то не заметила. Ну ладно, допустим, что это мои личные недостатки и энтузиазм и "жар" там присутствует.
Набежал , говоришь?
Уже хорошо.
А то по щелям запрятались.
А вы для чего тему создаёте? Для себя любимой, чтоб поговорить с собой наедине?
Драйва ради темы создаёт. Скучно же тут на "площадке"! Поспорить фиг знает о чём не с кем, все давно друг друга знают и даже дружат, сплошной же малиновый сироп! Же.
А я свободная личность в свободной стране, на свободном форуме, и свободно пишу в любой теме. И всё тут.
@angelk, а давай с тобой подискутируем? Как ты думаешь, что для похудения лучше - спирулину пить или есть морские водоросли? Мне вкус водорослей не нравится, поэтому я пью спирулину в порошке.
@angelk, а давай с тобой подискутируем? Как ты думаешь, что для похудения лучше - спирулину пить или есть морские водоросли? Мне вкус водорослей не нравится, поэтому я пью спирулину в порошке.
Для похудения лучше повесить замок на холодильник)) и рот зашить .
Я кстати водоросли в сухом виде ем, обожаю их, хотя сырые не переношу.
@angelk, да-да, спирулина - это зелёные водоросли в сухом виде! Чайная ложка на стакан воды за 20 минут до еды - и мы в дамках!
Так. о водорослях подискутировать у нас не получается, обе используем сухие... О чём бы нам... А, вот: как ты считаешь, крашеным блондинкам можно носить красный цвет? Я больше люблю тёмно-красный и цвет бычьей крови, ярко-красный не ношу.
@angelk, да-да, спирулина - это зелёные водоросли в сухом виде! Чайная ложка на стакан воды за 20 минут до еды - и мы в дамках!
Так. о водорослях подискутировать у нас не получается, обе используем сухие... О чём бы нам... А, вот: как ты считаешь, крашеным блондинкам можно носить красный цвет? Я больше люблю тёмно-красный и цвет бычьей крови, ярко-красный не ношу.
крашеным блондинкам вообще все можно ))
Главное мужьям не объяснять где цвет бычьей крови , а где спелой вишни, а то так и до развода недалеко.