Опции темы Оценить тему
Старый 18.12.2008, 21:45
True, Хмм.... Боб! А от армии тебя случаем не мафия отмазала?.. Чет ты как то неествественно хромаешь, как будто в драге ногу подрезали... Да и на булки ты как то кровожадно смотришь, када утрои приходишь их покупать

Mamzel, Бабуля! На круасанчег свеженький, специально для тебя пек, чтобы порадовать тва... ээээ... рабу божью. Только не кричи больше так громко, пожалуйста.

Ляля, Не переживай, соседушка! Говорят, из самой столицы-Парижу комиссар сюда тайно приехал, чтобы, панимаешь, тут все разнюхать и если что вынюхает, так сразу иродов - в каталажку!

Dasp, Уважаемый. А внучку вашему мои последние круасанчеги понрравились? Специально для него пек, с вареньицем, знал ведь - любит постреленок сладенькое
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.12.2008, 21:45
Сынок,за такие шутки в мозгах бывают промежутки... Ой,то бишь,твои шутки обычно до полусмерти доводят! Я че ль не помню,как мне пришлось мои волося тушить к верху ногами в моей любимой луже!
Старый 18.12.2008, 21:46
Rezeda, Хозяюшка! Да как же это возможно, чтобы в нашем городе - да мафтя, тьфу ты Господи! Вы уверены?
Старый 18.12.2008, 21:47
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Я как только слово "мафия" слышу, сразу за берданку хватаюсь
Боб, ну а мне за что прикажешь хвататься?
Защиты ждать? Так от кого? От вас, молодых, не дождешься..
Самой себя защищать теперь чтоль? Вот дожились.. Позор на наши седины! Жить и думать нехорошее на соседей!

Боб, ну у вас и шуточки... шантрапа...

Шрайк, серьезно?? Из самой столицы? Вот хорошо! Ну будем его ждать, чтобы порядок навел и снова спокойствие в наш город вернул!

Последний раз редактировалось Ляля; 18.12.2008 в 21:53..
Старый 18.12.2008, 21:50
Shaman, Блу... кого???? Ой уж эта молодежь! Небритая, дохматая, в джинсах и свитере вечном! И пивом ведь несет! Нет чтобы круасанчег скушать! Все пиво пивасит!
Родимый, а ты случаем - не мафиоз, ась? Чет я смотрю, как то ты подозрительно по ночам работаешь.... Да и музыка у тебя ненашенская, сицилийская что ли?
Старый 18.12.2008, 21:50
Круасаны- бесовская еда... И думать забудь о совращении старушки невинной
Старый 18.12.2008, 21:52
Шрайк, ооо дружжище! Очень понравились, точнее понравился... Только один он и успел съесть представляешь? Младшенькая наша его в миг опередила... ну ничего... ты ж еще напечешь? Детишки так радуются когда ты в гости заходишь
Старый 18.12.2008, 21:55
Шрайк, почему же покупаю?) Барашка-то тебе - бесплатно, по родственному подогнал!

Mamzel, ты лучше скажи, проповедница, ты мафию случайно не чуешь?) У тебя же дар!
Предметы и подарки котик
Получен подарок 31.12.2024, 21:10 от Sigita - Sigita
Старый 18.12.2008, 21:57
Mamzel,Эй... чует моё сердце ты старушка в юности ой как нашалилась... вот и замаливаешь грешки...
может чего осталось с юности той у тебя? Друзья там влиятельные... Защитники... кажется мне живешь ты двойной жизнью...
я таких на сицилии много повидал.....
Старый 18.12.2008, 21:59
Чую,сынок... Всеми фибрами и повсюду... Ходют среди нас,ууу,злыдни. Кровавая будет эта ночь,ох кровавая! Идите по-раньше домой ,запритесь по-крепче и зарядите арбалеты.
Старый 18.12.2008, 22:05
True, Что бесплатно, это да. Тут я погорячился Ну не серчай, я тут на фоне всех этих слухов о мафии - очень нервный. А вдруг они меня того - под крышу свою загонять начнут??????

Dasp, Непременно, уважаемый. А малышке булочку с медом сварганю. Чтобы братика не обижала. Да вот сегодня и зайду в гости, вина испить, местные сплетни пообсуждать. Мафия, слыш, грят, у нас завелась... Честные люди должны друг друга держацо.
Mamzel, Невинная??? И круасан - бесовской??? Да ты этот круасан просто не по делу пристроить пыталась! Да не получилось. Его же есть надо!!! Вот теперь напраслину на людей и наводишь! И пугаешь почем зря!
Старый 18.12.2008, 22:07
Ох,Ган,и заврался ты сынок. Та хде какие друзья,когда даже в родном городе не принимают... И то гонят в шею,как только рот открою. Это ты лучше скажи,дорогой,кому ты там насолил,что убег из-за границы ?
Старый 18.12.2008, 22:08
Mamzel, Бабуль, а ты рот не так широко отворяй, тада и гнать не будут
Точно булочки не хочешь?
Старый 18.12.2008, 22:12
Вай-вай,как из своей из Хранции заехал,так до сих пор выехать не можешь отсюда. Ну-ка,забери свою булку и рецепты сожги. Нечего народ развращать. Может это с твоей родины по твою душу понаехали?
Старый 18.12.2008, 22:13
Шрайк, соседушко, зря ты так, образованый же человек, интернет через сотик подключаешь, адрес гугла всего лишь пять минут в адресной строке набираешь, да и слов с окончанием на -noz и -rez не пугаешься. А когда это я обеденные булочки с маком у тебя не покупал? Наверное когда просыпался после обеда, а они уже закончились... А с крауссанами извини, повидла в них много. Детям нравяццо, а у меня от него зубы болят. Эх-х...
А про мафию скажу так - нет дыму без огня!
Старый 18.12.2008, 22:16
Я -Роберт! Старый морской волк, ушедший ныне на покой.
Простой как акулий помёт, грубый, с казарменным юмором. Во рту - неизменная трубка, на плече облезлая канарейка - старый боевой товарищ времен экскурсии в Бермудский треугольник. Дружит со всеми и с каждым. Пытается сделать "настоящего мужчину" (естественно, в своём понимании) из Боба. Искренне считает, что тот симулирует хромоту чтоб в армию не ходить.

Любит крепкое спиртное и женщин - всех без разбора.

- Каррррррамба, потные крысы! Как вы тут все без меня? (канарейка приветственно вспискивает в тон хозяину)
Старый 18.12.2008, 22:18
Shaman, Да уж больно вид у тебя диковатый. особенно с утра, када все встают, а ты тока спать ложишься.
Ты пойми, соседушка! Ночью - спать нужно! Ну или хлеб утрений печь

Mamzel, Во франции не мафия, а мафиЯ! Дурында ты старая! У них ударение на последний слог. А у нас тут про мАфию какую то кличут...
И ваще, бабуль, что то ты громко кричишь... Уж не затем ли, чтобы за шумом твом, как за ширмой, мафиёзы свои дела могли обтяпывать? А?
Старый 18.12.2008, 22:18
А я Мари - красивая, очень красивая девушка. Но... "замороченная". Это минусь. В миииня влюблены ну просто фсе мущщщины репродуктивного возраста в деревне!!!! Вооооть!!!!! Но сама я девушка оч. избирательная и выбирательная. Интирисуюсь всякой эзотерикой, мистикой и прочими интересностями. А потому я очень далеко от бренного земного, в том числе от какой-то там мафии. Фсё равно мы фсе умрём - рано или поздно. Так зачем - спрашиваеццО этого бояццО?

А ещё у мну есть Единорог - вот какой:

Мы с ним возим жителей деревни в город - по их делам. типа местный транспорт у нас тут такой. ТАкчтаааа не смотря на всю свою "замороченность" человек я чрезвычайно полезный и вполне безобидный. Потому как суета всё это - мафия ваша... как есть суета. А думать надо о ВЕЧНОМ!!!! О душе надо думать!!!!

П.С.: Подкармливаю иногда булочками Шрайка никем не понимаемую блаженную старушку. Навещаю по ночам Шамана, так как близкой с ним "потусторонне-ночной окраски". Тайно влюблена в одного из жителей деревни - в Комиссара!!!! Или в Главного мафиозника (кароч в кого-нить главного - Альфа-самца! - Я ж типа избирательная и ооооочень сексуальная!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))0000)

Вооооть такая я!!!!

Последний раз редактировалось Mari; 18.12.2008 в 22:23..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 18.12.2008, 22:21
*протягивает Робертовой птахе крошки от круасаны*
- Слыш, Роберт. Ты мужик бывалый, повидал многа. Вот скажи - мафию ты эту видал када нить? Как ваще она выглядет?

добавлено через 1 минуту
Mari, Тока старушке не говори, что булочки мои. Проклянет!
Старый 18.12.2008, 22:26
Shadow's Dance, Эй моряк! Заходи ко мне, мне недавно привезли древнюю бутылку Рома с пиратского корабля поднятого со дна моря на Карибах!
заходи, покумекаем о жизни )))