Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё таки нет ничего хорошего, когда люди начинают путаницу с полом. Это вводит в заблуждение Согласна. Подумаю, как можно обозначить свой пол. Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Подумаю, как можно обозначить свой пол. Вижу уже нашла значёк) Ещё можно поставить женскую аватарку типо того Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ёжик, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё можно поставить женскую аватарку типо того Спасибо. Теперь Крыс-Самец точно мой! Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ёжик, привет! 00 Привет. Нравится Нравится Поблагодарили Ёжик за хорошее сообщение: Sigita (18.04.2017) Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Спасибо. Эта лучше )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (19.04.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Эта лучше )) Конечно лучше. Как ее вставить? Просто скачать и вставить как картинку? Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Просто скачать и вставить как картинку? Просто скачать и вставить Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение росто скачать и вставить Не вышел номер. Пишут - Это JPEG изображение имеет неверное расширение. Хочу вашу аватарку-гифку, что делать? Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Хочу вашу аватарку-гифку, что делать? Попробуй вставить адресс радикала. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вы не можете загружать анимированные изображения. Почему? Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Почему? Я загрузила, а не танцует Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я загрузила, а не танцует Я и так не могу. Не получается. Пишут - Некорректный файл Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
@Ёжик, похоже нужен звонок другу или помощь зала Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ёжик, похоже нужен звонок другу или помощь зала 00 Нужен. Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Нужен. Попробуй написать в модераторском разделе https://realax.ru/showthread.php?t=6270 Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
в размере дело. Надо чтоб гифка была не больше 150 пикселей в ширину\высоту, иначе при загрузке авы ее движком реалакса принудительно обрезают , при этом теряется анимация. вот эту аву используй, я там уменьшил гифку корректно. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: crimeariver (19.04.2017), Nillied (18.04.2017), Sigita (18.04.2017), Степлер (19.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение вот эту аву используй Эта танцует @Ёжик, слышишь? )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (19.04.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение используй, я там уменьшил гифку корректно. Огромное спасибо. Ну у меня не выходит. Пишут - Вы не можете загружать анимированные изображения. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Эта танцует Я тоже такое же хочу. Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Пишут - Вы не можете загружать анимированные изображения. Не может быть! Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не может быть! Есть такое. Как быть? Пойду, еще раз попробую. Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик