Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение а как можно избавиться от этого, есть советы? Ды щаз! Пытаться избавиться от шизофрении - есть самая большая шизофрения. Кайф лови! Избранный значит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (27.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Меня моё психическое здоровье (а точнее его отсутствие) совсем не радует. Не умеешь получать удовольствие от своих отклонений? добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кайф лови! Избранный значит) Тебе уже говорили, что ты высказываешь очень умные мысли? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тебе уже говорили, что После общения со мной обычно даже психиатру требуется помощь психиатра))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (23.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ды щаз! Пытаться избавиться от шизофрении - есть самая большая шизофрения. Кайф лови! Избранный значит) Я первую подругу из-за этого потерял, не хочу терять вторую, третью, и всех последующих. Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2016) Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
"Психопат? Ты?! Не смеши! Что тебя вообще дернуло пройти этот тест?" Остальное копировать смысла нет, всё равно не поверю))) Не дали ни одной безуминки и ни одной, даже самой завалящей тараканинки) Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (24.11.2016), Velassaru (24.11.2016), Алевтина Маяковская (24.11.2016), Горемыка (24.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Прошёл тест по второй ссылке.. Короче я псих -лайт версия. Цитата: У вас есть небольшие психические отклонения, но этого точно никто не заметит. Не ведите себя слишком вызывающе, не привлекайте внимание и всё будет хорошо. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2016), Солька (24.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Психопат? Ты?! Не смеши! Ты самое милое и беззаботное существо на свете! Хм. Сейчас суровый пройду и добавлю. добавлено через 3 минуты У вас нет никаких отклонений и вы точно не являетесь психопатом. Вот так вот. Теперь Солечке не будет одиноко Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2016), Кот (24.11.2016), Солька (24.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Психопат? Ты?! Не смеши! Ты самое милое и беззаботное существо на свете! Хм. Сейчас суровый пройду и добавлю. добавлено через 3 минуты У вас нет никаких отклонений и вы точно не являетесь психопатом. Вот так вот. Теперь Солечке не будет одиноко А тараканчиков мы и сами добавить можем, при необходимости Если очень попросят Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (24.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У вас нет никаких отклонений Как-то ты меня слегка того, разочаровала. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (24.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
я и без теста скажу...да я психопат.....хотяя.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Солька, Да уж конечно! Хозяйки мы или не хозяйки своим тараканчикам добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Как-то ты меня слегка того, разочаровала. Ничосе Я в Дурдомике что делаю по-твоему? Я лечусь от чрезмерной нормальности Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2016), Кот (24.11.2016), Солька (24.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Прошёл тест по второй ссылке.. Короче я псих -лайт версия. Только увидела вторую ссылку)) По ней у меня тоже они нашлись Небольшие психические отклонения ))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Опасаться надо тех, кто по тесту здоров! Значит достигли совершенства в маскировке. И таким полагаются камуфляжные спецрубашки - белые, под цвет стен) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.11.2016), Lukas (24.11.2016), Солька (24.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Солька, Значит я одна нормальная? О ужос, как теперь жыть Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (24.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Только увидела вторую ссылку)) По ней у меня тоже они нашлись Небольшие психические отклонения ))) моя рубашка в твоём распоряжении По скольку мы лайт-психи, будем носить по очереди Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение О ужос, как теперь жыть могу помочь... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опасаться надо тех, кто по тесту здоров! Значит достигли совершенства в маскировке. И таким полагаются камуфляжные спецрубашки - белые, под цвет стен) Вот так вот да? Ну ладно пойду поплачу над разбитой мечтой добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение могу помочь... Жыть? Или наоборот? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Жыть? Или наоборот? а зачем те жить..такой-то?* Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, Незачем. Я готова. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Солька, Значит я одна нормальная? О ужос, как теперь жыть Неа, мне по второй ссылке приказано молчать. Сойду за нормальную Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (24.11.2016), Velassaru (24.11.2016), Алевтина Маяковская (24.11.2016), Горемыка (24.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька