Опции темы Оценить тему
Старый 27.09.2016, 18:45
И я люблю подчинятся, не босс вовсе, но.. Мужчине. Что может быть приятнее чем подчинение ему?) С ней лучше дружить и поддерживать тёплые, дружеские отношения, а вот под него сладко прогибаться..))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.09.2016, 18:59
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
в любом случае, это просто игрушка!
Да знаю, но натурам творческим, с тонкой душевной организацией, надо осторожнее с этими тестами. Могут понизить самооценку, если по "тем струнам" души ударил низкий результат. Глупо, но это как игрушка упала больно на ногу, хочется её пнуть подальше. Я с удовольствием принимаю участие в некоторых тестах, закаляя свою (я называю это моральная уязвимость), но некоторые из этих сетевых издевательств просто бесят! Их составляют люди, безграмотные как в отношении психологии, так и в простых речевых принципах обращения с целевой аудиторией. И ради повышения посещаемости, их размещают везде, где народ толпится, я не считаю это правильной концепцией. Не критикую, но и... не все тесты одобрям-с.
Старый 28.09.2016, 01:15
Вы находитесь между "женщиной, которая бывает сама собой", и "женщиной для женщины".

Вы находитесь между "женщиной, которая бывает сама собой", и "женщиной для женщины". Вы сексуальны, не агрессивны, знаете нужды мужчин, но не раболепствуете перед ними. Вы очаровываете своей женственностью, а не какими-либо способностями. Ваше доброе сердце привлекает больше, чем ваше тело.