Вы сексуальны, не агрессивны, знаете нужды мужчин, но не раболепствуете перед ними. Вы очаровываете своей женственностью, а не какими-либо способностями. Если вам ну очень хочется узнать, насколько вы женственны, вы можете пройти наш тест. Этот тест не сложный и легко позволит вам определить уровень вашей женственности. https://materinstwo.com/testy/test-n...stvennost.html
Результат.
Вы находитесь между "женщиной, которая бывает сама собой", и "женщиной для женщины".
Вы находитесь между "женщиной, которая бывает сама собой", и "женщиной для женщины". Вы сексуальны, не агрессивны, знаете нужды мужчин, но не раболепствуете перед ними. Вы очаровываете своей женственностью, а не какими-либо способностями. Ваше доброе сердце привлекает больше, чем ваше тело.
добавлено через 7 минут
Что то результат теста и текст в самом начале похожи , прямо совпадение , интересно , что у других получиться.
Мне не нравится эта грубая словесная форма выражения характерных особенностей *женственности*. Женственность характеризуется совершенно иными параметрами. На мой взгляд женственность это красота поведения, движений, внешности, некая *хрупкость и чувственность* присущая женщинам. Что за лесбийское *женщина для женщины* или это *женщина для мужчины*? Очень странно..
Вы и не "женщина для мужчины
Вы и не "женщина для мужчины", и не "женщина для женщины". Вы все время бываете сама собой, хорошо знаете себя, предпочитаете, чтобы мужчины воспринимали вас на равных, а не как секс-символ или домработницу. Но некоторые благоговеют перед вами и называют "женщина-босс". Но вы не принимаете это во внимание. Уверенная в себе, вы знаете, чего хотите в жизни и как этого достичь.
@Velassaru,
Велочка, что то совсем другой результат...
Определенно вы "женщина для женщины"
Определенно вы "женщина для женщины", женственная, нежная, а не страстная, заботливая, а не чувственная. Вы заботитесь о доме, а не о своем бизнесе, больше любите детей, чем внимание мужчин. Вы домохозяйка по натуре, а не бизнес-вумен. Мужчина в вашей жизни должен защищать вас и слегка преобладать над вами. Но не нужно становиться "тряпкой" - будьте осторожны.
Определенно вы "женщина для женщины", женственная, нежная, а не страстная, заботливая, а не чувственная. Вы заботитесь о доме, а не о своем бизнесе, больше любите детей, чем внимание мужчин. Вы домохозяйка по натуре, а не бизнес-вумен. Мужчина в вашей жизни должен защищать вас и слегка преобладать над вами. Но не нужно становиться "тряпкой" - будьте осторожны.
Нет, ни за что во второй раз тест проходить не буду! Не хочу оказаться "для женщины", я мужчин люблю. Все эти тесты рассчитаны для развлечения, а я натура впечатлительная, мне если тест скажет - "для женщины!" я ж могу и ориентацию поменять. Вот муж-то расстроится...