Скрытый текст
Какие выводы можно сделать: КЭ — это опасная, магическая практика.
Это колдовство под маской псевдо-науки и психологии. И медицины.
Космоэнергетика использует явный обман — как, например, лгали мне и другим про это «чудо», «спец. Психологию», новейшую научную методику. И продолжают лгать. Ясное дело, скажи они правду, что это магия, ноги бы моей там не было. Идея КЭ не нова, далеко не нова.
Можно сказать, что космоэнергетика раскололась на 2 основных направления: школа Эмиля Багирова, классической космоэнергетики, как ее еще называют. Их классичность, видимо, заключается в том, что они пытаются придать КЭ новую, изящную форму, подогнав под науку. Только как экскременты в красивую коробочку как не укладывай, от этого сие не перестанет пахнуть и привлекать мух.
А «академик» Петров больше тяготел к шаманизму, чем и пропитано все его направление. Маг-шаман-чародей-основатель космоэнергетики Петров в конце жизни настрочил книгу «Танцующий Шива, или космический беспредел». Ну про беспредел это точно подмечено. А Шива, бог смерти и разрушения, требующий кровавых жертв, вообще без комментариев. А уж далее, к КЭ стали добавлять кто во что горазд, у кого сколько фантазии хватило. Несчастный Петров… Под конец жизни не вылезал из аномальной зоны в Карелии (Воттоваара — смерть гора, языческое капище). Энергией там подпитывался. Потому он и его ученики оставили кучу «зарисовок из аномальной зоны». Эти шедевры я оставила на память для практики в клинической психологии. А посвящения гуру проводил женщинам, часто вступая с ними в половые сношения. Излюбленный метод эзотеррических гуру, вспомните хотя бы печально известного Ошо.
Одна из космоэнергеток не давала мне проходу, заявляя: «психолог, который не знает эзотерику, кастрированный ремесленник». И заявила, что у нее есть «целебные кольца», в которых содержится энергия Пантейлемона Целителя и Сергия Радонежского. М-да, и на этих кольцах был нарисован синюшный йог с разноцветными чакрами. Сил нет комментировать подобные глупости! Печально, что сия дама была еще и врачом. Также сия дама возмущалась, что во мне полно грязи, и она у нас на работе «выполняет функцию унитаза», т.е. всех «чистит». Включая тех, кто об этом не просит. А потом обижалась «за неблагодарность». Один раз в офисе электричество вырубилось, поломалась электроника, неужели она «засорилась»?
Еще эта дама не могла окунуться в святой источник, а выла и дико хохотала. Ужасное зрелище. Насмотрелась я на современных космоэнергетов — то ли смеяться, то ли плакать! Одному парню стали внушать что их «целитель космоэнергетики» (женщина), «была его женой в прошлой жизни». Склоняла к половым отношениям, хотя у нее есть муж. Парень кстати, в два раза ее младше. Вот «отличный» способ для педофилов удовлетворять свои извращения, оправдав «кармическими связями» собственное распутство!
Сами колдуны КЭ боятся трогать христиан (но христиан на деле, а не по названию). Причем это те колдуны, которые осознанно выбрали путь зла. Но совершенно не значит, что все такие! Среди космоэнергетов немало искренне ищущих, заблудившихся богоискателей.
Они просто не понимают, что ищут Бога на духовной помойке. Но дай Бог, что бы они поняли, что истинное спасение — в Иисусе Христе.
Только Он защитит, только божественная нетварная энергия, благодать Святого Духа — ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАЩИТА от сил зла.
И звучат, звучат предупреждающие рассказы бывших оккультистов, бывших экстрасенсов и магов, которые столкнулись с кошмаром потустороннего мира. Предупрежден — значит вооружен.
Невозможно будет работать каналами, когда рядом молится христианин.
Невозможно на христианина воздействовать каналами КЭ.
Это факт. Кто не верит — проверяйте! Надеюсь, задумаетесь. По крайней мере, буду тоже молиться, чтобы это произошло. Ведь моя слабая молитва будет лишь ничтожно малой каплей в огромном океане молитв, которые каждое мгновение возносит Православная Церковь за заблудшие души.
Спаси всех Господь!