Космологическое изучение космоса доступно и понятно, а вот космоэнергетика это заблуждение.. Мы не разрывны с космосом, поскольку наша планета в нём, но не до такой степени всё же.
Красткая характеристика с чего всё началось: Скрытый текстКосмоэнергетика — новые знания или оккультная секта?
Воздух в комнате уплотнился и стал вязким, я не могла пошевелись ни одним членом тела, даже дышать стало почти невозможно, но главное — чувство дикого, бесконечного ужаса и безысходности: я ничего не могла сделать! В ночной тьме я увидела входящее ужасное «нечто» двухметрового роста, с крыльями. И начала задыхаться. Почувствовала, что умираю и никто, никто не сможет мне помочь…что меня «вытаскивают из тела», мою душу, и что там НЕ будет света — только ужасная, страшная тьма и дикий ужас. И что я абсолютно САМА НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛА, Я БЕЗЗАЩИТНА… Но Бог сжалился надо мной — каким то проблеском сознания закричала: «Архангел Михаил, помоги!»...
И СНОВА «ВСЕОБЩЕЕ ИСЦЕЛЕНИЕ»
Космоэнергетика обещает опять «всеобщее исцеление». По определению приверженцев КЭ, это — энергия космоса, идущая через различные космо-каналы, которая может, типа, все: исцеляет от чего угодно (!) и «кого угодно», а именно: «выгоняет темных сущностей», особенно «гуманоидов» и «плазмоидов» (этот шедевр легко можно найти в методичке «гуруини» КЭ Лоры Фусу).
Правда, насчет зеленых человечков — это уже зеленый свет к психиатру, но почему-то сами «космоэнергеты», (как себя называют пользователи КЭ), вовсю их «видят» и «гоняют». «Видят», естественно, третьим глазом (куда уж без него). Там же пресловутые чакры, ауры, энергетические каналы и т.п. Пользователь КЭ считается целителем (!), который «нарабатывает силу» и помогает людям «спастись» через огненное очищение и преображение. Доля правды в этом есть, только имя этому огню — геенна. Почему? Да посмотрите хотя бы сайт «основателя космоэнергетики» — Эмиля Багирова.
(Правда, вопрос «авторства» КЭ так и не решен, по одной из доминирующих версий, создал сей «космо-коктейль» некий «академик» Петров. Ну академия естественно из тех, что растут за каждым углом в Москве, как грибочки после дождя. А пока, решая кто «хозяин КЭ», космоэнергеты разных направлений ругаются и поливают друг друга грязью на КЭ форумах , и усиленно практикуя «астральные войны»).
Так вот, увидев ссылки на Рерихов на сайте Багирова, православному вряд ли будет интересен коктейль из оккультятины. А несогласные пусть почитают «Сатанизм для интеллигенции» известного богослова протодиакона Андрея Кураева, там как раз о Рерихах. И вообще о прочей оккультной лабуде.
А для сомневающихся, просто интересующихся, и для тех, кто свято уверен что «можно быть и православным и космоэнергетом», (а проще было бы сказать — колдуном), приведу ниже следующие факты. Ну и всё такое..
Ролик к статати интересний напоминает нацистов они все древними науками увлекались да и краснаперие видно не хуже любими путями только дай им силу
А дурак бы не понял, да..) Ну вот видишь.. В странах бывшего СССР с тех пор появилось очень много академий наук, околонаучного бреда.. И вот это один из них.
Космологическое изучение космоса доступно и понятно, а вот космоэнергетика это заблуждение.. Мы не разрывны с космосом, поскольку наша планета в нём, но не до такой степени всё же.
Красткая характеристика с чего всё началось: Скрытый текстКосмоэнергетика — новые знания или оккультная секта?
Воздух в комнате уплотнился и стал вязким, я не могла пошевелись ни одним членом тела, даже дышать стало почти невозможно, но главное — чувство дикого, бесконечного ужаса и безысходности: я ничего не могла сделать! В ночной тьме я увидела входящее ужасное «нечто» двухметрового роста, с крыльями. И начала задыхаться. Почувствовала, что умираю и никто, никто не сможет мне помочь…что меня «вытаскивают из тела», мою душу, и что там НЕ будет света — только ужасная, страшная тьма и дикий ужас. И что я абсолютно САМА НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛА, Я БЕЗЗАЩИТНА… Но Бог сжалился надо мной — каким то проблеском сознания закричала: «Архангел Михаил, помоги!»...
И СНОВА «ВСЕОБЩЕЕ ИСЦЕЛЕНИЕ»
Космоэнергетика обещает опять «всеобщее исцеление». По определению приверженцев КЭ, это — энергия космоса, идущая через различные космо-каналы, которая может, типа, все: исцеляет от чего угодно (!) и «кого угодно», а именно: «выгоняет темных сущностей», особенно «гуманоидов» и «плазмоидов» (этот шедевр легко можно найти в методичке «гуруини» КЭ Лоры Фусу).
Правда, насчет зеленых человечков — это уже зеленый свет к психиатру, но почему-то сами «космоэнергеты», (как себя называют пользователи КЭ), вовсю их «видят» и «гоняют». «Видят», естественно, третьим глазом (куда уж без него). Там же пресловутые чакры, ауры, энергетические каналы и т.п. Пользователь КЭ считается целителем (!), который «нарабатывает силу» и помогает людям «спастись» через огненное очищение и преображение. Доля правды в этом есть, только имя этому огню — геенна. Почему? Да посмотрите хотя бы сайт «основателя космоэнергетики» — Эмиля Багирова.
(Правда, вопрос «авторства» КЭ так и не решен, по одной из доминирующих версий, создал сей «космо-коктейль» некий «академик» Петров. Ну академия естественно из тех, что растут за каждым углом в Москве, как грибочки после дождя. А пока, решая кто «хозяин КЭ», космоэнергеты разных направлений ругаются и поливают друг друга грязью на КЭ форумах , и усиленно практикуя «астральные войны»).
Так вот, увидев ссылки на Рерихов на сайте Багирова, православному вряд ли будет интересен коктейль из оккультятины. А несогласные пусть почитают «Сатанизм для интеллигенции» известного богослова протодиакона Андрея Кураева, там как раз о Рерихах. И вообще о прочей оккультной лабуде.
А для сомневающихся, просто интересующихся, и для тех, кто свято уверен что «можно быть и православным и космоэнергетом», (а проще было бы сказать — колдуном), приведу ниже следующие факты. Ну и всё такое..
это текст для управления людьми... чтоб не шли туда.
Пойдут только те, кто призваны- их не свернуть. Они для этого рождены ))
Спасибо за текст, я получила новое понятие происходящего))
Я читала дневник одной барышни, сестра которой попала под это влияние, она и её туда вовлекла. Страшненько было даже читать.. Но теперь денег у неё нет и зависимость от них.. Ой всё.. Даже квартира и та.. Была. А теперь нету. Третью часть статьи заметок об этом я не осилила.. Такая организация, что ни дай Бог никому.. Ну вот как бы окончание:
Скрытый текстКакие выводы можно сделать: КЭ — это опасная, магическая практика.
Это колдовство под маской псевдо-науки и психологии. И медицины.
Космоэнергетика использует явный обман — как, например, лгали мне и другим про это «чудо», «спец. Психологию», новейшую научную методику. И продолжают лгать. Ясное дело, скажи они правду, что это магия, ноги бы моей там не было. Идея КЭ не нова, далеко не нова.
Можно сказать, что космоэнергетика раскололась на 2 основных направления: школа Эмиля Багирова, классической космоэнергетики, как ее еще называют. Их классичность, видимо, заключается в том, что они пытаются придать КЭ новую, изящную форму, подогнав под науку. Только как экскременты в красивую коробочку как не укладывай, от этого сие не перестанет пахнуть и привлекать мух.
А «академик» Петров больше тяготел к шаманизму, чем и пропитано все его направление. Маг-шаман-чародей-основатель космоэнергетики Петров в конце жизни настрочил книгу «Танцующий Шива, или космический беспредел». Ну про беспредел это точно подмечено. А Шива, бог смерти и разрушения, требующий кровавых жертв, вообще без комментариев. А уж далее, к КЭ стали добавлять кто во что горазд, у кого сколько фантазии хватило. Несчастный Петров… Под конец жизни не вылезал из аномальной зоны в Карелии (Воттоваара — смерть гора, языческое капище). Энергией там подпитывался. Потому он и его ученики оставили кучу «зарисовок из аномальной зоны». Эти шедевры я оставила на память для практики в клинической психологии. А посвящения гуру проводил женщинам, часто вступая с ними в половые сношения. Излюбленный метод эзотеррических гуру, вспомните хотя бы печально известного Ошо.
Одна из космоэнергеток не давала мне проходу, заявляя: «психолог, который не знает эзотерику, кастрированный ремесленник». И заявила, что у нее есть «целебные кольца», в которых содержится энергия Пантейлемона Целителя и Сергия Радонежского. М-да, и на этих кольцах был нарисован синюшный йог с разноцветными чакрами. Сил нет комментировать подобные глупости! Печально, что сия дама была еще и врачом. Также сия дама возмущалась, что во мне полно грязи, и она у нас на работе «выполняет функцию унитаза», т.е. всех «чистит». Включая тех, кто об этом не просит. А потом обижалась «за неблагодарность». Один раз в офисе электричество вырубилось, поломалась электроника, неужели она «засорилась»?
Еще эта дама не могла окунуться в святой источник, а выла и дико хохотала. Ужасное зрелище. Насмотрелась я на современных космоэнергетов — то ли смеяться, то ли плакать! Одному парню стали внушать что их «целитель космоэнергетики» (женщина), «была его женой в прошлой жизни». Склоняла к половым отношениям, хотя у нее есть муж. Парень кстати, в два раза ее младше. Вот «отличный» способ для педофилов удовлетворять свои извращения, оправдав «кармическими связями» собственное распутство!
Сами колдуны КЭ боятся трогать христиан (но христиан на деле, а не по названию). Причем это те колдуны, которые осознанно выбрали путь зла. Но совершенно не значит, что все такие! Среди космоэнергетов немало искренне ищущих, заблудившихся богоискателей.
Они просто не понимают, что ищут Бога на духовной помойке. Но дай Бог, что бы они поняли, что истинное спасение — в Иисусе Христе.
Только Он защитит, только божественная нетварная энергия, благодать Святого Духа — ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАЩИТА от сил зла.
И звучат, звучат предупреждающие рассказы бывших оккультистов, бывших экстрасенсов и магов, которые столкнулись с кошмаром потустороннего мира. Предупрежден — значит вооружен.
Невозможно будет работать каналами, когда рядом молится христианин.
Невозможно на христианина воздействовать каналами КЭ.
Это факт. Кто не верит — проверяйте! Надеюсь, задумаетесь. По крайней мере, буду тоже молиться, чтобы это произошло. Ведь моя слабая молитва будет лишь ничтожно малой каплей в огромном океане молитв, которые каждое мгновение возносит Православная Церковь за заблудшие души.
Спаси всех Господь! Тут уж с переляку пойдёшь наверное не только к Богу, но и аж прям в церковь..
это текст для управления людьми... чтоб не шли туда.
Пойдут только те, кто призваны- их не свернуть. Они для этого рождены ))
Спасибо за текст, я получила новое понятие происходящего))
А разве есть тексты не для управления людьми?)) Все научные и околонаучные тысячи лет будут спорить кто ж из них научнее..)) А мы лучше просто тихо будем наслаждаться жизнью и меньше думать про *исцеление* всего от всех болезней даже тех каких у нас и в помине нет..)))
А разве есть тексты не для управления людьми?)) Все научные и околонаучные тысячи лет будут спорить кто ж из них научнее..)) А мы лучше просто тихо будем наслаждаться жизнью и меньше думать про *исцеление* всего от всех болезней даже тех каких у нас и в помине нет..)))
Ну, у меня то вопрос- верить или нет, не стоИт.
Надеюсь, мне мои понятия и чувства не изменяют...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Я читала дневник одной барышни, сестра которой попала под это влияние, она и её туда вовлекла. Страшненько было даже читать.. Но теперь денег у неё нет и зависимость от них.. Ой всё.. Даже квартира и та.. Была. А теперь нету. Третью часть статьи заметок об этом я не осилила.. Такая организация, что ни дай Бог никому..
Думаю, что подобное будет встречаться в инете, все больше и больше. А туфта, это или нет- мы все равно не проверим.
Ну, у меня то вопрос- верить или нет, не стоИт.
Надеюсь, мне мои понятия и чувства не изменяют...
И я тоже на это надеюсь. Лишь бы не мешали жить, а верить можно и в единорога Чувства точно не изменяют, это у каждого человека индивидуально и они как правило не обманывают его..))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
Думаю, что подобное будет встречаться в инете, все больше и больше. А туфта, это или нет- мы все равно не проверим.
Так как там написано вряд ли обман, слишком правдиво и похоже всё таки больше на сектанство. Я настолько была удручена теми статьями описаний, что даже больше не заходила в тот дневник-жалобу и тот попадос даже читать больше не стала. Грустно как то автор написала. А сестра её до сих пор там так и осталась и верит на все 100..
И я тоже на это надеюсь. Лишь бы не мешали жить, а верить можно и в единорога Чувства точно не изменяют, это у каждого человека индивидуально и они как правило не обманывают его..))
Да, но мои чувства и т.д. мне говорят, что можно вылечить энергиями. И можно видеть энергию и многое еще что можно...Главное не наткнуться на обманного учителя...
А.. Там частей много было - *о том как я попала в секту* - вот название. Но дневник личный, не только о сектанстве, там обо всём..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
Да, но мои чувства и т.д. мне говорят, что можно вылечить энергиями. И можно видеть энергию и многое еще что можно...Главное не наткнуться на обманного учителя...
Ну понятно) Даже слова наши обладают силой. Внушение. Хорошее может излечить, плохое ранить и даже убить. А всё в жизни это и есть носитель энергий. Самых разных, но всё же вся материя это энергия и не материальное в том числе.
добавлено через 2 минуты
Так как там написано вряд ли обман, слишком правдиво и похоже всё таки больше на сектанство. Я настолько была удручена теми статьями описаний, что даже больше не заходила в тот дневник-жалобу и тот попадос даже читать больше не стала. Грустно как то автор написала. А сестра её до сих пор там так и осталась и верит на все 100..
Там пишут спецы- они на этом собаку съели.
А если прочувствовать все по сеансам, то мысли, чувство и результат после сеансов показывает другую "картинку".
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
А.. Там частей много было - *о том как я попала в секту* - вот название. Но дневник личный, не только о сектанстве, там обо всём..
добавлено через 1 минуту
Ну понятно) Даже слова наши обладают силой. Внушение. Хорошее может излечить, плохое ранить и даже убить. А всё в жизни это и есть носитель энергий. Самых разных, но всё же вся материя это энергия и не материальное в том числе.
В общем, буду еще разбираться
Доброй ночи
добавлено через 3 минуты @Мила, проверь на себе результат
они не шарлатаны
добавлено через 26 минут @Мила, когда посмотришь, напиши результат. На меня очень сильное воздействие произвело. Ни одно успокоиьельное так не действовало никогда.
Кто еще ролик посмотрит- отпишите результат тоже, пожалуйста.
Зачем? Я и так спокойна, наоборот хочется взбодрится)) Пассивность меня уже начинает утомлять, если честно. Спокойствие это явно не моё.. Я когда слишком спокойна, то создаётся впечатление аморфности, какого то слишком нейтрального состояния, пессимистичного или даже меланхоличного настроения и думать тянет много, закутавшись в тёплый плед, рассматривая капли на стекле от дождя как слезинки от плачущей погоды..
Наши болезни от нервов.. Именно оттуда всё и идет. И когда нервозности нет, когда всё спокойно то и человек оздоравливается. Потому что сам организм человека направлен на самовосстановление и реабилитацию. Читала не давно статью об этом. Так что космос возможно и заряжает энергетикой.. Но какой? Там слишком страшно.((
Я когда впервые увидела этот пульсар под названием *Чёрная вдова*..
Пульсар "Черная Вдова" движется по Галактике со скоростью почти миллион километров в час. То мне подумалось - а ну его к чёрту тот слишком открытый ужасный космос.. И таких пульсаров, горячих, сжигающих всё на своём пути.. Ой, много, кароч..) У него такая мощная ударная волна, что пульсар заметен в телескоп. Оно мне ннннадо, чтоб там хоть хтойта когойта лечил?)
Зачем? Я и так спокойна, наоборот хочется взбодрится)) Пассивность меня уже начинает утомлять, если честно. Спокойствие это явно не моё.. Я когда слишком спокойна, то создаётся впечатление аморфности, какого то слишком нейтрального состояния, пессимистичного или даже меланхоличного настроения и думать тянет много, закутавшись в тёплый плед, рассматривая капли на стекле от дождя как слезинки от плачущей погоды..
Наши болезни от нервов.. Именно оттуда всё и идет. И когда нервозности нет, когда всё спокойно то и человек оздоравливается. Потому что сам организм человека направлен на самовосстановление и реабилитацию. Читала не давно статью об этом. Так что космос возможно и заряжает энергетикой.. Но какой? Там слишком страшно.((
Я когда впервые увидела этот пульсар под названием *Чёрная вдова*..
Пульсар "Черная Вдова" движется по Галактике со скоростью почти миллион километров в час. То мне подумалось - а ну его к чёрту тот слишком открытый ужасный космос.. И таких пульсаров, горячих, сжигающих всё на своём пути.. Ой, много, кароч..) У него такая мощная ударная волна, что пульсар заметен в телескоп. Оно мне ннннадо, чтоб там хоть хтойта когойта лечил?)
А должно? Не, я внушаема.. И ведома.) Но если там мычат тантрамантрами я тупо оборжусь и всё..)
Там совсем другое воздействие, без внушения и мантр... очень долго объяснять...в инете все можно найти.
Хотела тут встретить чела, хотя б моего уровня...
Ладно, я знаю, где они точно есть...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Медитирует под музыку, сел, сидит.. Няшка такой..)