Нет, это от вампиров, и то не во всех версиях.
От зомби только усекновение головы или повреждение мозга.
Боже..столько нового узнаешь..оказывается у них и мозги есть?..так, ежели они как-то работают,то их можно задурить,рассказать жалостливую историю или соорганизовать на что-то..например,к захвату Вселенной..и стать идеологическим лидером..движения ,может,у них сорвалось когда-то..Маркс же не довел дело до конца..только и написал в Манифесте "Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма. " и пустил все на самотек.. @Shadow's Dance, предлагаю революцию зомби!
прааааально. перекинула ответственность на мужикаааа! )))))))
Не совсем))) Он ведь знает, на что я способна в нормальном состоянии))) А теперь добавим к этому, что у меня останутся только безусловные инстинкты))) Так что ему будет проще? Истребить меня, пока я не натворила чудес? Или знать, что некогда милое создание стало кромсать всех на своем пути?
Это лишь рациональный подход - так будет правильно.
@Мелисента, прааааально. перекинула ответственность на мужикаааа! )))))))
@Nobuo, сначала обратись в зомби )
Пардон,а какое в этом преимущество?..да и тетки,на ходу, теряющие свои конечности..как-то не привлекательны..Потом,идеологу,который сплотит и поведет их отсекая зону ближайшего развития человечества- не обязательно становиться зомби..им нужны свежие,креативные ,а не разлагающиеся мозги..и результатом подобного инсайта явится их темное прошлое во всем мире))..Убедительно?
@Shadow's Dance, раз зомби не спят - точно повешусь. Всё равно ведь не умру - это же вам не выстрел в голову, а просто верёвка! Буду себе спокойно висеть бессмертным таким зомбиком, ножками качать, костями греметь...
Хорошую тему на ночь глядя открыли, ничего не скажешь!
@Velassaru, где мозоль уже не больно))) Меня пару недель назад ТАК закошмарило этими зомби, что сейчас, наверное, меня трудно будет ими испугать, даже если увижу перед собой)))
Я однажды читала книгу про зомби (Круза, очень реалистично написанную), так под впечатлением книги мимо бомжа пройти не смогла.
Завопила, что "оно живое и сейчас кинется". Потом стыдно было.
так чего не кинься - ничего нельзя и все неизбежно.. ну что тут поделать? значит, надо расслабиться и получить удовольствие.. заодно привыкать к новому статусу