Опции темы Оценить тему
Старый 04.07.2016, 21:15
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
- Что я буду делать, если случится крах мировой экономики или мировая война?
1. Умру, но не сразу.
2. Сразу умру.

А если серьезно, во втором случае придется идти на войну, а в первом - вспоминать навыки деревенской жизни: коровку доить, хрюшек кормить, курочек там... Да медики в любое время нужны, так что, думаю, без еды меня не оставят.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.07.2016, 23:08
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
нафиг тебе деньги?
вот я и говорю обналичить...не понятно обьяснил...поменять на соль сахар спички батарейки
Старый 04.07.2016, 23:10
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Да медики в любое время нужны, так что, думаю, без еды меня не оставят
Заставят вырезать незараженное мясо из соседских трупов)))) Медик все же.
Старый 05.07.2016, 00:03
Старый 05.07.2016, 00:04
@Shanti, че удивляешсо, есть то хочеццо. Или кто-то думает, что в случае апокалипсиса никто не будет жрать человечину? Это в скором времени пожалуй будет единственным источником животного белка.А совсем без животного белка чел обычно дохнет как известно. БГГГГ
Старый 05.07.2016, 00:04
Старый 05.07.2016, 00:06
а, совсем забыл, еще точно выживут пауки и тараканы, их тоже можно будет есть. Они выдерживают бешеные дозы радиации
Старый 05.07.2016, 00:08
Старый 05.07.2016, 00:08
Цитата:
Да медики в любое время нужны, так что, думаю, без еды меня не оставят.
О! Как вариант. В случае войны буду-ка я медиком. В таких условиях диплом не спросят.
Старый 05.07.2016, 00:42
Цитата:
Заставят вырезать незараженное мясо из соседских трупов))))
Какое зараженное мясо во времена экономического краха?? Там наверняка одни кости да кожа останутся))
Старый 05.07.2016, 00:44
Цитата:
Какое зараженное мясо во времена экономического краха?? Там наверняка одни кости да кожа останутся))
Триппер, сифилис, Лепра,Туберкулез и так далее, лекарств то не будет. Мадам , ну вы же медик, это же элементарно)))
Ах да, совсем забыл, кожные заболевания всех мастей тоже сюда в кучу.

Последний раз редактировалось Drakk; 05.07.2016 в 00:50..
Старый 05.07.2016, 01:10
Цитата:
Триппер, сифилис, Лепра, и так далее, лекарств то не будет
Хотите сказать, все пойдут сексом заниматься с кем попало, чтобы заглушить тоску по хорошим временам?)) Оригинально! На тебе Обама, палку! На те, Путин, еще палку))
С гонореей долго живут, сифилисом еще ухитриться заболеть надо, от лепры далеко не все умирают, так что как-то не о том Вы. А вот так называемые "социальные" болезни: туберкулезы и прочая хрень, связанная с фекально-оральным и трансмиссивным путями передачи инфекции более реальны (дизентерия, сыпной тиф, брюшной тиф, холера и т.п.). Где грязь - там кишечные инфекции и грибки. И вши, блохи, клещи и прочая живность. Вспышки ЭТИХ инфекций более реальны и предсказуемы. Обосраться до смерти - это сюда. Носы, уши, пальцы отпавшие - это тоже сюда. Умереть от кровотечения в кишках - да, они самые. Блевать кусками собственных легких - ага, это в тему.
Только я не думаю, что вы ели бы мясо умершего от генерализованного туберкулеза или, скажем, жертву холеры (*тут должна быть куча страшных противных фоток из морга*). Мышек, кошек, собачек сначала. А там я постаралась бы скоропостижно скончаться, ибо вегетарианка))

К слову о медицине - я больше по душам) в эпидемиологии разбираюсь только поверхностно. На уровне 1 курса мед.академии. Так что знаю далеко не все не в свой области)

добавлено через 2 минуты
Я просто не сразу "въехала" в условия задачи.
Старый 05.07.2016, 01:24
@Лукреция, Прикольный ликбез. На заметку...
Война - пойдем воевать. Только сначала о семье позабочусь..
А экономический крах - так он уже очень давно идет по-моему, мы и так выживаем все как можем, не пропадем.
Есть еще одно опасение - ученые несколько лет наблюдают за тектоническими плитам, и они все время двигаются. Так вот в Атлантике есть две неустойчивые плиты, и если они сдвинуться, то предполагают цунами 300м высотой, которая сразу смоет всю европу и по предварительным данным остановиться только у уральских гор. Я тоже моделировал такую ситуацию... Что делать если это произойдет, ведь останутся спасшиеся, при этом все будет затоплено.
Старый 05.07.2016, 01:36
@Лукреция, т.е. меня бы уже не сожрали в случае чего.
И то добрая весть.
Старый 05.07.2016, 01:38
Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
А экономический крах - так он уже очень давно идет по-моему
Когда читаю про акции "подари дрова" и "поможем российской деревне" - в это очень верится.
Цитата:
Я тоже моделировал такую ситуацию... Что делать если это произойдет, ведь останутся спасшиеся, при этом все будет затоплено.
Какое дело Вселенной до какого-то там несчастного человечества?) Сколько было уже вымираний? Восемь, кажется? Не геолог. Что помешает произойти девятому? Земля уже один раз теряла 99% видов жизни. Потеряет еще раз)
"Наш мир - песчинка на берегу Ночи" (с) Урсула Ле Гуин.
Немножко не в тему, но всегда тянет порассуждать о вечном)

добавлено через 2 минуты
@Кот, не) жалко же.
Старый 05.07.2016, 01:39
@Лукреция, Да, но побарахтаться же хочется. Не сдаваться же на милость вселенной если есть возможность и шанс...
Старый 05.07.2016, 01:42
Цитата:
не) жалко же.
Голод не тётка. Но я уже когда-то плевал собственными лёгкими, надеюсь это отобьет аппетит на первых порах.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
но побарахтаться же хочется. Не сдаваться же на милость вселенной если есть возможность и шанс...
Как-то всё глобально слишком. Войны, пандемии, кризисы... все там будем, каждый в своё время, не раньше, не позже. Кто от поноса, кто от гриппа, кто от сивухи.
Размечтались тут: плиты тектонические...
Старый 05.07.2016, 01:43
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
надеюсь это отобьет аппетит на первых порах.
Есть много вариантов приготовления кошачьего мяса)
Намекну:
маленький мальчик варил холодец
по полу ползал безногий отец...

Но я, конечно, ни в жись))
Старый 05.07.2016, 01:46
Старый 05.07.2016, 01:56
Цитата:
Есть много вариантов приготовления кошачьего мяса)
Есть можно - в 90е нам подсунули кошек. Готовили фрикассе из кролика - послали закупщика на рынок, из 5ти тушек - 2 кролика - 3 кошки. Обнаружили после того как всех накормили и сами поели...
Скелет полностью одинаковый - единственное различие - позвонок гнущийся (мясник после обнаружил). Поэтому кролика всегда продают с лапой. Особо впечатлительные - "выплюнули".

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Размечтались тут: плиты тектонические...
Оптимизма вам не занимать. Нееет уж - вы еще помучаетесь

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но я, конечно, ни в жись))
Не зарекайтесь - ну его конечно нафиг. Но если вопрос встанет о смерти или жизни (особенно детей).
Одно дело убить ради... Другое - выжить если.. Про блокаду я пожалуй умолчу....