Цитата:
|
@Мила, я хочу доказать самому себе. Я пытаюсь говорить себе, что я - самый уникальный, самый лучший, самый гениальный, но в душе неверие какое-то. Вот не верю я до конца в это. И для того, чтобы поверить в свою ценность, надо найти доказательство этой исключительности. А доказательством для меня было бы, если бы мою исключительность признали другие. Поэтому, меня всё время и тянет соревноваться.
Как-то моя тётя их Силламяэ, про которую я тебе вроде рассказывал, которая тоже инженер-электронщик и которая тоже пудрит шею дала мне совет - просыпаешься каждое утро и говори себе - я гений. И я пробовал так делать, но неверие какое-то в душе. Не получается в это поверить. В том-то и дело, что я не уверен в себе. Поверить не получается. |
Есть небольшие способности в чём то? Ну и хватит, ну и достаточно))

Давай я расскажу и запишу какое нибудь стихотворение, м? )) Порепетирую, а потом запишу и размещу его, если получится.) Постараюсь не длинное, коротенькое) Да? Хочешь? Ты же знаешь что у меня фигня с голосом из за курения, я то уж тебе точно не конкурент))

добавлено через 53 секунды
А я думала что татушки разноцветные, а наколки только чёрные)) ? Но теперь понятно)
| Мила |

Он так рано поседел.. Он весь белый. И думаю на его долю пришлось очень много боли, горя и бед. А талант - Богом дан. Это то что даётся лишь избранным. Есть своя ниша? Да, у каждого из нас. Надо просто уметь быть честными по отношению к самим себе. Есть много и тех кто логтями путь к успеху пробивает, но.. Вспоминая Воланда я понимаю что и таким тоже когда нибудь зачтётся и воздастся по заслугам..)

У нас с тобой так же - я про Ивана, а ты про Болвана..))