Опции темы Оценить тему
Старый 18.06.2016, 16:17
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, я хочу доказать самому себе. Я пытаюсь говорить себе, что я - самый уникальный, самый лучший, самый гениальный, но в душе неверие какое-то. Вот не верю я до конца в это. И для того, чтобы поверить в свою ценность, надо найти доказательство этой исключительности. А доказательством для меня было бы, если бы мою исключительность признали другие. Поэтому, меня всё время и тянет соревноваться.
Как-то моя тётя их Силламяэ, про которую я тебе вроде рассказывал, которая тоже инженер-электронщик и которая тоже пудрит шею дала мне совет - просыпаешься каждое утро и говори себе - я гений. И я пробовал так делать, но неверие какое-то в душе. Не получается в это поверить.
В том-то и дело, что я не уверен в себе. Поверить не получается.
Объективная реальность то что всегда помогает не поддаваться искушению самообмана.. И я тоже совсем не гений, а серая, посредственность.. Ну и что? Это позволяет во-первых не врать себе в вымышленные способности какие то не верить, а во-вторых не заморачиваться поиском какого то *таланта*. Нету? Тю.. Полегчало, блин, здОрово то как, а?)) Не надо суетиться, развивать его, если его нет, красота ведь, да и только)))

Есть небольшие способности в чём то? Ну и хватит, ну и достаточно))

Давай я расскажу и запишу какое нибудь стихотворение, м? )) Порепетирую, а потом запишу и размещу его, если получится.) Постараюсь не длинное, коротенькое) Да? Хочешь? Ты же знаешь что у меня фигня с голосом из за курения, я то уж тебе точно не конкурент))

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение
@Мила, наколки-это тюремные портачки.делаются иглой на месте.тауировки-это искусство
А я думала что татушки разноцветные, а наколки только чёрные)) ? Но теперь понятно)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.06.2016, 16:21
@Мила, а ты никогда не задумывалась, почему например оперный баритон Дмитрий Хворостовский имеет право упиваться всеми удовольствиями - у него и деньги и сцена и слава и любовь поклонников и жена-итальянка и всё всё всё, а мы с тобой, обычные люди обречены никогда не испить тех удовольствий, которыми ежедневно упиваются успешные и богатые люди?
И тебя эта несправедливость нисколько не смущает? Ты к ней совершенно равнодушна.

Если тебе хватит, то хорошо. Но у меня такая душа, что ей мало, недостаточно.
Старый 18.06.2016, 16:33
Цитата:
@Мила, а ты никогда не задумывалась, почему например оперный баритон Дмитрий Хворостовский имеет право упиваться всеми удовольствиями - у него и деньги и сцена и слава и любовь поклонников и жена-итальянка и всё всё всё, а мы с тобой, обычные люди обречены никогда не испить тех удовольствий, которыми ежедневно упиваются успешные и богатые люди?
И тебя эта несправедливость нисколько не смущает? Ты к ней совершенно равнодушна.
Если тебе хватит, то хорошо. Но у меня такая душа, что ей мало, недостаточно.
Хи!)) Я не хочу быть богатой.)) Не могу, это так тяготит, такая ответственность, о, ужас!! Мне хватило бы двух, нет, трёх карточек в банках.. Стабильный доход с процентов) Немного имущества в виде недвижимости и не надо Майями, Таити, Гаити.. И всё такое..

Абсолютно равнодушна, ах, Вова, как ты всё же не понимаешь то?))

добавлено через 1 минуту
Не все, конечно перестали быть людьми.. Но жажда наживы в людях заложена самой природой. Нет, я не хочу быть богатой, потому что не там начинается истинное счастье, оно всегда внутри)) Или живёт в тебе или днём с огнём не найти..)

добавлено через 5 минут
Цитата:
И тебя эта несправедливость нисколько не смущает?
Это звёзды так сошлись где то там на просторах Млечного пути) Нисколько меня не смущает, всё в этом мире гармонично, всё так как и должно быть, каждому из нас выдано ровно столько, сколько предписано мирозданием. Если где то убыло, значит компенсация будет в чём то другом..) Он так рано поседел.. Он весь белый. И думаю на его долю пришлось очень много боли, горя и бед. А талант - Богом дан. Это то что даётся лишь избранным. Есть своя ниша? Да, у каждого из нас. Надо просто уметь быть честными по отношению к самим себе. Есть много и тех кто логтями путь к успеху пробивает, но.. Вспоминая Воланда я понимаю что и таким тоже когда нибудь зачтётся и воздастся по заслугам..)
Старый 18.06.2016, 16:58
@Мила, вообще, по поводу денег ты права. Мой любимый учёный Эрнст Мулдашев в своей книге писал, что золото - это дьявольский металл и что ты никогда не сможеншь взять с собой деньги на Тот Свет, поэтому не надо копить на сто жизней вперёд.
Мулдашев пишет что в наше время есть такая болезнь как - денежная шизофрения. Ты с ним согласна?

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Это звёзды так сошлись где то там на просторах Млечного пути) Нисколько меня не смущает, всё в этом мире гармонично, всё так как и должно быть, каждому из нас выдано ровно столько, сколько предписано мирозданием. Если где то убыло, значит компенсация будет в чём то другом..) 00 Он так рано поседел.. Он весь белый. И думаю на его долю пришлось очень много боли, горя и бед. А талант - Богом дан. Это то что даётся лишь избранным. Есть своя ниша? Да, у каждого из нас. Надо просто уметь быть честными по отношению к самим себе. Есть много и тех кто логтями путь к успеху пробивает, но.. Вспоминая Воланда я понимаю что и таким тоже когда нибудь зачтётся и воздастся по заслугам..)
А можно ли на твой взгляд в отношении меня на 100% утверждать, что я не талантлив и что я не избранный?
Старый 18.06.2016, 17:18
Цитата:
@Мила, вообще, по поводу денег ты права. Мой любимый учёный Эрнст Мулдашев в своей книге писал, что золото - это дьявольский металл и что ты никогда не сможеншь взять с собой деньги на Тот Свет, поэтому не надо копить на сто жизней вперёд.
Мулдашев пишет что в наше время есть такая болезнь как - денежная шизофрения. Ты с ним согласна?
Я не знаю, возможно и есть что то такое) Хи! Ещё и денежная? Да не, у них у психиатров шизофрения тоже там как то делится, но только названия строго медицинские. Это специфические какие то термины, значение которых не понятно человеку не медику.

Цитата:
А можно ли на твой взгляд в отношении меня на 100% утверждать, что я не талантлив и что я не избранный?
Нет, нельзя, может и есть какие то скрытые способности, об этом может сказать кто то в реале, в вирте навряд ли можно определить вот так вот, не будучи знакомым.
Старый 18.06.2016, 17:35
@Мила, но только в реале? По интернету человек не сможет определить есть ли у меня чего-то?
Старый 18.06.2016, 20:58
Цитата:
@Мила, но только в реале? По интернету человек не сможет определить есть ли у меня чего-то?
По интернету сложно, только поверхностно можно сказать) По интернету это совсем не то что с глазу на глаз..

добавлено через 44 секунды
@Такседомаск, ну что? Где же твоё стихотворение, когда ты его запишешь?)
Старый 18.06.2016, 21:23
@Мила, я сейчас очень нервничаю и волнуюсь в связи со всей этой историей с девушкой. Я волнуюсь о ней. Поэтому как-то пока не до стиха.
Старый 18.06.2016, 21:30
Мы не переносимся сюда из оттуда, да? Помнишь? Ты мне обещал.. Ругацца щас начну!) А в гневе я страшна, да)

добавлено через 39 секунд
@Такседомаск, тттссс..? Ни каких девушек..
Старый 18.06.2016, 21:49
@Мила, я просто не знал как ответить тебе почему я не пишу стихи не называя причины.
Старый 18.06.2016, 21:55
Цитата:
@Мила, я просто не знал как ответить тебе почему я не пишу стихи не называя причины.
Скрыть не значит обмануть, нельзя быть всегда на поверхности. Нет настроения, замерло вдохновение..) Всё хорошо, научишься не вдаваться в подробности.)
Старый 18.06.2016, 22:50
@Мила, мне сейчас скучно. Мало с кем можно общаться. Если честно, то я на этом форуме сейчас торчу только из-за общения с тобой. Смотри, ведь кроме тебя со мной никто сейчас не общается.
Старый 18.06.2016, 23:17
Цитата:
@Мила, мне сейчас скучно. Мало с кем можно общаться. Если честно, то я на этом форуме сейчас торчу только из-за общения с тобой. Смотри, ведь кроме тебя со мной никто сейчас не общается.
*Звёздный мальчик* появился и ждёт у моря погоды..))?

Не, не, не, не с тобой никто, эт ты ни с кем, выходи по темам форума пройдись, отпиши по теме по вопросу тем и ответят тебе, завяжется разговоры..)
Старый 18.06.2016, 23:32
@Мила, ну мы с тобой пишем здесь и никто на меня не реагирует, кроме тебя. Вот был какой-то недоброжелатель с волком на аватарке, но такое мне если честно - неприятно.
Старый 18.06.2016, 23:52
@Такседомаск, ну блин)) Ты даже Милу не слышишь))) Поднимись на пост выше, внимательно прочитай, ЧТО она тебе пишет!
И вот, на заметку тебе
Старый 19.06.2016, 00:18
@Такседомаск, а *волков* боятся в лес не ходить, прислушайся к Сольке, очень хорошая у ней картинка. И автор сам А. Эйнштейн!)) Он такой гений, такой был.. Очень умный человек, хоть и говорят что у него там были какие то проблемы с психикой.. Только это совсем не важно, это ничуть не умаляет его достоинств и его заслуг перед человечеством.

Вова, я щас попробую записать стихотворение, если мне мой Макс не врубит колонки на всю мощь.. Там у него система зверь, барабаны и низкие частоты такие громкие, что перепонки могут лопнуть.. Но теперь уже поздно, у нас начало 12-го, думаю что не врубит)

@Солька, спасибо, Алёнушка)) Очень надеюсь что Владимир услышит меня и поймёт))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
и никто на меня не реагирует,
Это твоё восприятие, ошибка. Ты не жди пока к тебе придут, ты сам иди к людям..)) Не стесняйся, не бойся. Не надо бояться.)
Старый 19.06.2016, 00:39
@Солька, это где это я Милу не слышу?

@Мила, ну мне просто неприятно когда про меня пишут, что своим существованием оскорбляю. Волк так и написал.
Ну как, получилось записать твоё стихотворение?
Старый 19.06.2016, 00:48
Цитата:
это где это я Милу не слышу?
Почти везде..) Ты мне мозг поджариваешь, почти что, образно..) У нас с тобой так же - я про Ивана, а ты про Болвана..)) Непослушный *мальчик*, да..)

Цитата:
Ну как, получилось записать твоё стихотворение?
Нет, я ошибаюсь, акценты расставлены мною не верно, я его не прочувствовала, надо потренироваться. Я читаю его, но не помню наизусть, надо хоть как то ощутить и чтобы интонация была расставлена верно его надо чуть лучше понять и осмыслить тот незамысловатый сюжет самого стихотворения. Я потом ещё попробую.) Пусть в памяти задержится оно.. Пока не вышло. И фон - музыка не удачно подобрана. Нужна инструменталка - лирического направления.)
Старый 19.06.2016, 00:54
Цитата:
Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
@Такседомаск, ну блин)) Ты даже Милу не слышишь))) Поднимись на пост выше, внимательно прочитай, ЧТО она тебе пишет!
И вот, на заметку тебе
шикарно. Я бы хотела выгравировать себе это на лбу
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 19.06.2016, 00:59
@Мила, а мне нравится с тобой общаться. Ты меня воодушевляешь очень хорошо. А так я вообще один сидел бы и скучал.

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Нет, я ошибаюсь, акценты расставлены мною не верно, я его не прочувствовала, надо потренироваться. Я читаю его, но не помню наизусть, надо хоть как то ощутить и чтобы интонация была расставлена верно его надо чуть лучше понять и осмыслить тот незамысловатый сюжет самого стихотворения. Я потом ещё попробую.) Пусть в памяти задержится оно.. Пока не вышло. И фон - музыка не удачно подобрана. Нужна инструменталка - лирического направления.)
А ты не тренируйся. Просто возьми и как получится выпали в микрофон. Не бойся, я тебя ругать не собираюсь. Ты боишься, что тебя здесь ругать начнут?