Ща вот скинет вам Яблонька крупно нос, глаз и ухо - будете знать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение а ссылка-то на деффачку мне от Шамана всё-таки перепала! Еще одна разноБезобразница? Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А зарплаты мне от ж\п не надо. Уважаемый админ, что есть "ж\п"? Мну что-то пропустил? Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение кстати можешь показать, что ты там видишь в зеркале *голосом админа* Ласкаво просимо в Галерею... *оглядываецо, нет ли поблизости админа с плюсомётом* Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Уважаемый админ, что есть "ж\п"? Мну что-то пропустил? женский пол! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Там - в Галерее - можно кстати и провокатора наблюдать (он же Думэд). Становится рядом с Шаманом и голосом Админа: *Ласково просимо в Галерею...* Я ТОЖЕ ХОТЮ ПЛЮСЕГ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, тебе уже за другое поставил. Хорошего - понемножку. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А?.. Что?.. Плюсы раздают? Где?.. Почему я не знаю?.. А что для плусеГа надо??? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Вообще то говоря о плюсомёте, боялсо получить от админа замечание за подделку голоса и искажение цитат... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, у нас чутка свой жаргон сложился Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не ну вы посмотрите как зажигают!))))) так кде ссылки на плюсометы женского полу? или чего вы там рассматриваете?))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение кде ссылки на плюсометы женского полу гыгы))) На это и я бы поглядел. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Накрутчеги... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ворчун Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Фсё еще ждёмс красивые картинки. Давайте уже девушек рассматривать - а то флудим, да флудим... Девушек в студию!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение не, ну женщин всяко интереснее рассматривать кстати можешь показать, что ты там видишь в зеркале повторю Тру: добро пожаловать в галерею релакса и вообще! От тебя, Юля, я подобного не ожидала... А-я-яй Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, ну, проооостииии, не удержалась... Дурацкий развод. Ну и... ты ж знаешь, мне женщины больше мужчин нравятся В ЭСТЕТИЧЕСКОМ смысле. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Девушек в студию!!!! *хватается за голову* Кошмар... Куда это я забрёл ненароком... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение мне женщины больше мужчин нравятся В ЭСТЕТИЧЕСКОМ смысле. Да уж... Что естественно, то не безобидно... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Девушек в студию!!!! Девушки, мы ждём вас в студии, ака галерея. Если вы считаете, что кто-то вас плохо разглядел, выложите ещё фоток. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Нууу, воооот. ТАк всегда. Значит - не дождёмся картинкО с дефачкО. Сами - сами... всегда всё сами... (ворчит) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, ну дык, после дам... )) *ушел отслеживать новые фотки в галерее... Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil