Настоящие игроки заявляются только в личку ведущему.
Нет.
Ну что то мы забросили совсем мафию.
Отошли. Подумали и в новую игру???
Кто хочет попробовать?
Записываемся.
Игра начнется на следующей неделе.
Предлагаем тему
1. Sofiya
2. Никому-ни-кабельная
3. True
4. ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
5. Бенну
6. Калинка
7. Genko
8. Louise
@Мила, были игры, в которых список оглашался заранее, и были игры, в которых список игроков оглашался после игры
ты все в кучу смешала )))
Не уговаривай меня. Не выйдет. Есть игры. А есть то в чём мараться не хочется. Нормальные игроки и адекватные игры всегда ведутся по правильным правилам. От безысходности заявлять о наличие играющих в конце игры? Печаль.
Не уговаривай меня. Не выйдет. Есть игры. А есть то в чём мараться не хочется. Нормальные игроки и адекватные игры всегда ведутся по правильным правилам. От безысходности заявлять о наличие играющих в конце игры? Печаль.
@Мила, грязное что? Я так понимаю,речь о том,что я ,лежа на сохранении,не знала ,потяну ли персонажа ,заявленного мной) Поэтому и попросила Саадет, если что,поиграть вместо меня. Саадет согласилась,а потом у меня появилась возможность играть самой) И Саадет любезно мне меня отдала,не поиграв за меня ни секунды). Поэтому и персонаж появился после амнезии на второй день) Это вся нечистота и интрига)) Без ай-пи адресов и желания поглумиться над читателями и игроками)
@Мила, грязное что? Я так понимаю,речь о том,что я ,лежа на сохранении,не знала ,потяну ли персонажа ,заявленного мной) Поэтому и попросила Саадет, если что,поиграть вместо меня. Саадет согласилась,а потом у меня появилась возможность играть самой) И Саадет любезно мне меня отдала,не поиграв за меня ни секунды). Поэтому и персонаж появился после амнезии на второй день) Это вся нечистота и интрига)) Без ай-пи адресов и желания поглумиться над читателями и игроками)
А причём тут вообще ты? Юми, ты о чём?????
Я говорю о возможной подставе и подменах!! Которые имели место быть. Чертёнок не зря писала о том что игроки оказалось перепутали игру с предигровой ситуацией. Там были в игре заявлены одни участники, а играли по сути совсем другие люди!!! Вообще не понимаю зачем ты перетягиваешь одеяло на себя!
Это слишком сложные многоходовки для меня, как для простой болтуньи)))
Вживую в мафию играла - это другое. Там глаза в глаза и азарта больше, что ли.
Вычислять, сопоставлять, подлавливать - ай)