@Багира_м, здравствуй, моя мудрая красавица! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение ЗАПИСЫВАЮСЬ)) хорошо! подождем еще в команду молоденьких волчат будут такие, Акелла, Ракша? Нравится Нравится Балу_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Балу_м
Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение @Манг_м, ты со всеми дружелюбен? Нет, только с добрыми и мирными обитателями джунглей) К врагам джунглей я беспощаден! Уииуууу!! Нравится Нравится Манг_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Манг_м
Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение Нет, только с добрыми и мирными обитателями джунглей) К врагам джунглей я беспощаден! Уииуууу!! ты их отличаешь??? Нравится Нравится Roar Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Roar
iшшшшшшшумят шшшумят добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение ты их отличаешь??? хрошшшшшшший вопрос, тежжже интересно. Нравится Нравится Каа_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Каа_м
Цитата: Сообщение от Балу_м Посмотреть сообщение @Багира_м, здравствуй, моя мудрая красавица! добавлено через 1 минуту хорошо! подождем еще в команду молоденьких волчат будут такие, Акелла, Ракша? Записывай и нас мы будем внимательными *играет с Маугли* Нравится Нравится Ракша_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ракша_м
Цитата: Сообщение от Ракша_м Посмотреть сообщение Записывай и нас мы будем внимательными *играет с Маугли* кх..кх... я думал, что вы достаточно опытные молодую поросль бы.. Нравится Нравится Балу_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Балу_м
Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение ты их отличаешь??? конешно! по запаху учую у мышей очень хорошее обоняние..) Нравится Нравится Манг_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Манг_м
Цитата: Сообщение от Балу_м Посмотреть сообщение хорошо! подождем еще в команду молоденьких волчат будут такие, Акелла, Ракша? что дадут они тебе? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение конешно! по запаху учую у мышей очень хорошее обоняние..) ну если только так)) Нравится Нравится Roar Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Roar
Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение конешно! по запаху учую у мышей очень хорошее обоняние..) отлично... тогда мы очень на тебя рассссчитываем.. змеи глуховаты и нюх у нас плоххххой, зато реакция хорошшшшшая ам и все. Нравится Нравится Поблагодарили Каа_м за хорошее сообщение: Манг_м (22.04.2016) Каа_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Каа_м
Цитата: Сообщение от Балу_м Посмотреть сообщение кх..кх... я думал, что вы достаточно опытные молодую поросль бы.. А кто за ними будет присматривать?,мы! Нравится Нравится Ракша_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ракша_м
Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение что дадут они тебе? как что? весна, любовь, дети! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ракша_м Посмотреть сообщение А кто за ними будет присматривать?,мы! охххх, молодежь... надо еще сделать тех, за кем потом присматривать. Я усегда готов! Нравится Нравится Балу_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Балу_м
@Каа_м, нельзя в джунглях полагаться так безрассудно на всех)) Нравится Нравится Roar Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Roar
Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение конешно! по запаху учую у мышей очень хорошее обоняние..) мы с тобой одной крови, ты и я! будешь нашими глазами? сверху видно всё! Нравится Нравится Балу_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Балу_м
Цитата: Сообщение от Балу_м Посмотреть сообщение как что? весна, любовь, дети! добавлено через 1 минуту охххх, молодежь... надо еще сделать тех, за кем потом присматривать. Я усегда готов! Я всегда это знала,мой добрый друг Последний раз редактировалось Ракша_м; 23.04.2016 в 21:11.. Нравится Нравится Ракша_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ракша_м
Цитата: Сообщение от Балу_м Посмотреть сообщение мы с тобой одной крови, ты и я! будешь нашими глазами? сверху видно всё! на глаза я к сожалению слаб..)) природа меня в этом обделила Нравится Нравится Манг_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Манг_м
Балу_м, Дяденька Балу, а маленьких обитателей берешь в ученики? Нравится Нравится паучок Ананси _м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от паучок Ананси _м
Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение @Каа_м, нельзя в джунглях полагаться так безрассудно на всех)) я полагаюссссь в основном на ссссвой опыт и инссстинкты, но если мышшша обещщает врагов найти.... пуссссть попробует, а мы поссссссмотрим. Нравится Нравится Каа_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Каа_м
Цитата: Сообщение от Ракша_м Посмотреть сообщение Я всегда это знала,мой добрый друг *потягивается и нежно ложит лапу на плечо Балу* Так я могу надеяться на молодых волчат? Хочется размять спину, как раньше. Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение на глаза я к сожалению слаб..)) природа меня в этом обделила жаль, а глаза большие, думал, видят(( а ночное зрение работает? Нравится Нравится Балу_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Балу_м
Цитата: Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение я полагаюссссь в основном на ссссвой опыт и инссстинкты, но если мышшша обещщает врагов найти.... пуссссть попробует, а мы поссссссмотрим. здравая мысль))особенно в плане посмотреть)) Нравится Нравится Поблагодарили Roar за хорошее сообщение: Каа_м (22.04.2016) Roar Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Roar