Опции темы Оценить тему
Старый 18.04.2016, 00:21
@Кот, чего-то ничего не пойму.. где что увидел ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.04.2016, 00:30
Убежал сфинкс с ядром играться)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 18.04.2016, 00:31
А казачок-то был засланный...
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 18.04.2016, 00:36
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Недоразумение это то, что я сюда зашёл.
Ямщик, не гони лошадей.. Мне некуда больше спешить..

Я так на форумы никогда не приходила. Но дело было, да, не скрою.. Ушла. Но потом пришла. Давай мы с тобой сначала всё начнём.. Знаешь, я ту тему не вижу, потому что меня от неё прячут. *Любительница* громко хлопать дверью и звонко, истерично * я покидаю этот форум навсегдЫ* и всё такое.. Люди ржут, *актриса* чё уж..)) И потому я не вижу что там случилось, однако..

Это недоразумение!! Уверена, Мел справедлива, не привереда и очень порядочный человек. Поверь что лучше всего если ты останешься. Там где ты был до этого стало совсем плохо, стало уныло, грусть, тоска и там.. Ну что там? там тебе уже надоело.. Смена обстановки, смена форумчан и новое общение - всегда плюсище)) Не уходи, просто прошу тебя.

Не успела ещё обрадоваться даже..) Хнык, хнык..)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Кот, чего-то ничего не пойму.. где что увидел ?
Вооооот.. И я не понимаю что уже успело случится. Розыгрыш?
Старый 18.04.2016, 00:38
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ямщик, не гони лошадей.. Мне некуда больше спешить..
Да не, я никакими дверями хлопать не собираюсь.
Но сами-то подумайте: дама на форуме не последнюю скрипку играет, как я понимаю.
Одна подпись уже говорит о том, что человек сам себя не уважает. Как он (она) может уважать других?
Но я-то, независимо от имени и должности, себя уважаю.
Понятное дело, что ради таких как я никто порядки менять не будет, поэтому свалить надобно мне. Ну не туда зашёл, бывает.
Старый 18.04.2016, 00:48
Цитата:
Да не, я никакими дверями хлопать не собираюсь.
Спасибо)

Цитата:
дама на форуме не последнюю скрипку играет, как я понимаю.
Совершенно верно. Почти первую. Право решать что и как делать и поступать остаётся за ней.) Модератор форума.

Цитата:
Одна подпись уже говорит о том, что человек сам себя не уважает. Как он (она) может уважать других?
Ваше восприятие её подписи мы оставим в покое и абстрагируемся от подписи как таковой. Хорошо? Подпись каждого человека на форуме - его личное дело и право, да? Нас она не касается)) И тогда:

Нет причин для раздражения.

Цитата:
Но я-то, независимо от имени и должности, себя уважаю.
Понятное дело, что ради таких как я никто порядки менять не будет, поэтому свалить надобно мне. Ну не туда зашёл, бывает.
Мы царевны народ простой..)) А я ещё и капризная))) Да. Умею, и чучи люблю чебучить, а ты? Но не уходить отсюда. Вот могу отовсюду, а вот отсюда не хочу. И не могу..))

Самоуважение твоё тебе остаётся, на него никто не посягает.) Поверь

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну не туда зашёл, бывает.
Надо движок освоить. У нас тут так интересно, мы сегодня даже про всё на свете говорили. А у меня фотки есть свежие. Да, я определённо не худенькая, ёлы.. Огорчительно выгляжу. Хошь посмотреть?)
Старый 18.04.2016, 00:54
Цитата:

Совершенно верно. Почти первую. Право решать что и как делать и поступать остаётся за ней.) Модератор форума.
Эка я с ходу умудрился наехать на модератора... тем более мне теперь по любому житья не будет.
Я-то прощения уже попросил, раз был не прав. Но с "высером" непонятки остались. Не сам же форум это "сгенерировал" в мою честь.)))
Старый 18.04.2016, 01:04
Цитата:
Эка я с ходу умудрился наехать на модератора... тем более мне теперь по любому житья не будет.
Не акцентировать внимания на словах, это будет самым эффективным способом получать удовольствия от форумского общения.) Прежде всего надо тебе определиться ты хочешь знакомств, ты хочешь интересных разговоров без ссоры, стычек, дрязг, пересудов и прочих интернетных неурядиц? Или тебе *погорячей* было бы интересно? Вот за приятным общением к нам приходят. А за поиском недостатков.. В иные места.

Думаю Котик, это судьба привела тебя сюда.. И вспомни - случайные неслучайности.. В нашей такой НЕреальной интернет жизни так же всё совсем не случайно бывает))

Меня считают противной в некоторых местах интернета - там включается моё высокомерие, надменность, гордыня и апломб. Ах, да Я вся такая изсебятинка, а вы мне тут кто такие ваще, ё..))

А тут мне не надо. Тут я могу оставаться и быть самой собой. Понимаешь?) Вот.))) Тем и нравится форум. И у тебя есть возможно внимательно присмотреться к форуму и понять что инциденты хоть и случаются, но прощаются, забываются и мы говорим, даже изредка спорим.. Кароч, возможно всё)) Не зацикливайся, главное) Советы советовать терпеть ненавижу.. Это просто так, говорю только и всё.
Старый 18.04.2016, 01:09
Старый 18.04.2016, 01:14
@Мила
Я пришёл сюда потому, что привык к форумному общению. А с предыдущего ушёл сам, после примерно 5-ти летнего активного пребывания. Появились там какие-то эзотерики, с бредом, угрозами, хамством... а администрация сочла это дело приятным разнообразием.
Сам люблю поспорить. Конечно на те темы, в которых что-то понимаю, или есть опыт.
Зацикливаться, или не дай Бог, обижаться, не собираюсь даже. Но... кто к нам с мечом придёт, пусть тоже не обижается.)))
Ладно. Будем посмотреть. Если меня с таким "удачным" заходом сразу не дисквалифицируют, то может и приживусь. Время покажет.

добавлено через 1 минуту
@Просто Маша
Спасибо!
Правда я тут уже успел проштрафиться. Быстро так всё успел...)))
Старый 18.04.2016, 01:16
Цитата:
@Просто Маша
Спасибо!
И хорошо , значит Вам здесь понравится , раз уже всё успели и здравствуйте и люлей получить.
Не переживайте , это всё мелочи .
Старый 18.04.2016, 01:18
Цитата:
@Мила
Я пришёл сюда потому, что привык к форумному общению. А с предыдущего ушёл сам, после примерно 5-ти летнего активного пребывания. Появились там какие-то эзотерики, с бредом, угрозами, хамством... а администрация сочла это дело приятным разнообразием.
Сам люблю поспорить. Конечно на те темы, в которых что-то понимаю, или есть опыт.
Зацикливаться, или не дай Бог, обижаться, не собираюсь даже. Но... кто к нам с мечом придёт, пусть тоже не обижается.)))
Ладно. Будем посмотреть. Если меня с таким "удачным" заходом сразу не дисквалифицируют, то может и приживусь. Время покажет.

добавлено через 1 минуту
@Просто Маша
Спасибо!
Скорострельный)) Если будут какие то вопросы, то спрашивай. Постараюсь помочь, чем смогу.)) Есть нюансы, которые написаны в правилах форума, но трактовка бывает разной. Многое зависит от корректности высказываний.)) И формулировки мысли.) тактично и вежливость приветствуются. А всё остальное по ходу уже)) Надеюсь и у тебя тоже всё будет хорошо))
Старый 18.04.2016, 01:21
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
И хорошо , значит Вам здесь понравится , раз уже всё успели и здравствуйте и люлей получить.
Не переживайте , это всё мелочи .
Я не переживаю. Я понял, что я чего-то не понял. А я привык всё понимать. Кроме теории Большого взрыва.
Именно поэтому в реале, когда прихожу в новый коллектив, первое время сам молчу, и только слушаю других. Пока не прояснится обстановка. На форумах такой вариант прокатывает редко.
Старый 18.04.2016, 01:23
Цитата:
Я не переживаю. Я понял, что я чего-то не понял. А я привык всё понимать. Кроме теории Большого взрыва.
Именно поэтому в реале, когда прихожу в новый коллектив, первое время сам молчу, и только слушаю других. Пока не прояснится обстановка. На форумах такой вариант прокатывает редко.
Ничего страшного , всё поймёте и освоитесь , со всеми бывают какие то ошибки или недоразумения.
Вам понравится , у нас каждый может найти то , что душе угодно .
Бог в помощь Вам.
Старый 18.04.2016, 01:26
Старый 18.04.2016, 01:29
@Кот, вообще у нас атмосфера дружественная , но у нас юмор необычный.
это фишка )) включайся.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 18.04.2016, 01:31
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Кот, вообще у нас атмосфера дружественная , но у нас юмор необычный.
это фишка )) включайся.
Попробую. Попытка не пытка.)))
Старый 18.04.2016, 01:37
Старый 18.04.2016, 01:43
Цитата:
О! Ура!! Давай вмесе будем разбираться в ТБВ)))
Да у меня собственно в этом деле только один вопрос остался: если ВСЁ началось с большого взрыва, то ЧТО было до него? Что взорвалось-то, если ничего не было?
Старый 18.04.2016, 01:45
Цитата:
Сообщение от @Кот Посмотреть сообщение
Кроме теории Большого взрыва.
Теоретически, фильмы значит любишь качать-смотреть. Потоком сериальным, да?
что-нибудь про Царей, наверно?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell