Поздравляю с миллионом.) Хочется пожелать новых, интересных тем на форуме, много интересных комментариев и размышлений, высказываний и по больше полезных вещей всем, всем формчанам.)) Красивый и новых идей, а так же их воплощения)) Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (13.01.2016), True (13.01.2016), Velassaru (13.01.2016), Меламори (13.01.2016), Просто Маша (13.01.2016), Чарута (13.01.2016) Мила
Актуальненько) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (13.01.2016), Velassaru (13.01.2016), Чарута (13.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Меламори, я тебя спасу если чо!!! ловлю тебя на слове!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А ведь это целый Талмуд мыслей, настроений и взаимоотношений! С МИЛЛИОНОМ, БОЛТУНЫ! Щебечите. Кайфуйте. И словесной бесконечности всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (13.01.2016), True (13.01.2016), Меламори (13.01.2016), Просто Маша (13.01.2016), Чарута (13.01.2016), Шпилька (13.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@kvit, я вот чот не поняла щас. ты ее от меня собираешься спасать? ничо не попутал? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @kvit, я вот чот не поняла щас. ты ее от меня собираешься спасать? ничо не попутал? швабоду попугаям!!!!! не дадим взорвать мир обижать Мел!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (13.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
НУ ХОТЬ ОДИН ЗАЩИТНИК У МЕНЯ НАШЕЛСЯ!!! @kvit, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@kvit, то есть ты на её стороне, да? не на моей? ты хорошо подумал? ок, чувак. я тя запомнила. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @kvit, то есть ты на её стороне, да? не на моей? ты хорошо подумал? шо за психологическое давление под покровом праздника, м???? Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ок, чувак. я тя запомнила. хо-хо!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Shadow's Dance, ээээээ... дык может вам того... этого... к консенсусу прийти??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Shadow's Dance, ужасы какие... а кого Мел терроризирует? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (13.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
даешь пятилетку пятимиллионку за две недели!) ну или хотя бы за квартал)) Поздравляю всех!) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Snegurochka (13.01.2016), True (13.01.2016), Velassaru (13.01.2016), Меламори (13.01.2016), Чарута (13.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, догоним и перегоним фейсбук!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: Leona (13.01.2016), Меламори (13.01.2016), Просто Маша (13.01.2016), Чарута (13.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Поздравляю всех нас с прекрасной цифрой!))) А что она значит? Первые места в поиске? Верхние строчки рейтингов? Поясните, плиз)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (13.01.2016), Velassaru (13.01.2016), Меламори (13.01.2016), Чарута (13.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, фигасе иы тут дедовщину развела! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, фигасе иы тут дедовщину развела! может уже того??? отметила праздник горячительными напитками??? вон, бутылку облизывает даже... я за нее переживаю... а ты? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да! Пригубила по случаю марочного коньяка! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А что она значит? Первые места в поиске? Верхние строчки рейтингов? Поясните, плиз)) Понтыыы Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Snegurochka (13.01.2016), Меламори (13.01.2016), Чарута (13.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True