Поздравляю с миллионом.) Хочется пожелать новых, интересных тем на форуме, много интересных комментариев и размышлений, высказываний и по больше полезных вещей всем, всем формчанам.)) Красивый и новых идей, а так же их воплощения)) Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (13.01.2016), True (13.01.2016), Velassaru (13.01.2016), Меламори (13.01.2016), Просто Маша (13.01.2016), Чарута (13.01.2016) Мила
Актуальненько) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (13.01.2016), Velassaru (13.01.2016), Чарута (13.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Меламори, я тебя спасу если чо!!! ловлю тебя на слове!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А ведь это целый Талмуд мыслей, настроений и взаимоотношений! С МИЛЛИОНОМ, БОЛТУНЫ! Щебечите. Кайфуйте. И словесной бесконечности всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (13.01.2016), True (13.01.2016), Меламори (13.01.2016), Просто Маша (13.01.2016), Чарута (13.01.2016), Шпилька (13.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@kvit, я вот чот не поняла щас. ты ее от меня собираешься спасать? ничо не попутал? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @kvit, я вот чот не поняла щас. ты ее от меня собираешься спасать? ничо не попутал? швабоду попугаям!!!!! не дадим взорвать мир обижать Мел!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (13.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
НУ ХОТЬ ОДИН ЗАЩИТНИК У МЕНЯ НАШЕЛСЯ!!! @kvit, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@kvit, то есть ты на её стороне, да? не на моей? ты хорошо подумал? ок, чувак. я тя запомнила. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @kvit, то есть ты на её стороне, да? не на моей? ты хорошо подумал? шо за психологическое давление под покровом праздника, м???? Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ок, чувак. я тя запомнила. хо-хо!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Shadow's Dance, ээээээ... дык может вам того... этого... к консенсусу прийти??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Shadow's Dance, ужасы какие... а кого Мел терроризирует? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (13.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
даешь пятилетку пятимиллионку за две недели!) ну или хотя бы за квартал)) Поздравляю всех!) Нравится Нравится 5 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Snegurochka (13.01.2016), True (13.01.2016), Velassaru (13.01.2016), Меламори (13.01.2016), Чарута (13.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, догоним и перегоним фейсбук!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: Leona (13.01.2016), Меламори (13.01.2016), Просто Маша (13.01.2016), Чарута (13.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Поздравляю всех нас с прекрасной цифрой!))) А что она значит? Первые места в поиске? Верхние строчки рейтингов? Поясните, плиз)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (13.01.2016), Velassaru (13.01.2016), Меламори (13.01.2016), Чарута (13.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, фигасе иы тут дедовщину развела! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, фигасе иы тут дедовщину развела! может уже того??? отметила праздник горячительными напитками??? вон, бутылку облизывает даже... я за нее переживаю... а ты? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да! Пригубила по случаю марочного коньяка! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А что она значит? Первые места в поиске? Верхние строчки рейтингов? Поясните, плиз)) Понтыыы Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Snegurochka (13.01.2016), Меламори (13.01.2016), Чарута (13.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True