Нравится ли вам кельтская музыка? Как вы считаете, как можно охарактеризовать человека слушающего кельтскую музыку? Каким вы представляете такого человека? Или может вы вообще никогда не слышали такую музыку и не встречали людей слушающих её?
Она пафосная и такая мифическая. Ее хорошо использовать для норвежских всевозможных Богов типа Одина. Сразу в воображение возникают барабаны кожей натянутые и люди в шкурах медведей и волков. Очень помпезная, вдохновляющая сходить на монстров и обязательно выиграть в игре))) Впечатлил, спасибо!)))
Вот это не понял. Во - первых почему только норвежских, во - вторых что значит использовать и в третьих причём тут боги?
Не знаю, я и сама не поняла почему Боги, почему Один, причем там Норвегия))) Ну хорошо, северные народы. Кельн это вообще Германия, причем тут кельская музыка. Но мотивы такие какие то, такие как в гимнах древних каких нибудь варваров. Я сейчас запутаюсь так что уже меня никто не распутает. Потому что Юпитеру больше не наливать))))
Не знаю, я и сама не поняла почему Боги, почему Один, причем там Норвегия))) Ну хорошо, северные народы. Кельн это вообще Германия, причем тут кельская музыка. Но мотивы такие какие то, такие как в гимнах древних каких нибудь варваров. Я сейчас запутаюсь так что уже меня никто не распутает. Потому что Юпитеру больше не наливать))))
А прочла, вот видишь воинствующая была народность, даже если и была))
Кельты — один из самых известных и загадочных древних народов. Было время, когда сфера их военной активности охватывала большую часть Европы, но уже к началу новой эры независимость сохранила лишь крохотная часть этого народа на самом северо-западе континента.
Их мотивы сейчас напоминают шотландские. Может быть эта ассоциация из за фильма с Мелом Гибсоном В Храбром Седце?))
Трудно объяснить почему именно такое восприятие этой музыки, мотивы каждой в чем то схожи)))
А прочла, вот видишь воинствующая была народность, даже если и была))
Кельты — один из самых известных и загадочных древних народов. Было время, когда сфера их военной активности охватывала большую часть Европы, но уже к началу новой эры независимость сохранила лишь крохотная часть этого народа на самом северо-западе континента.
Их мотивы сейчас напоминают шотландские. Может быть эта ассоциация из за фильма с Мелом Гибсоном В Храбром Седце?))
Трудно объяснить почему именно такое восприятие этой музыки, мотивы каждой в чем то схожи)))
Если ты говоришь о восприятии музыки, то шотландская музыка одна из разновидностей кельтской. Если я правильно понял о чём ты.