Нравится ли вам кельтская музыка? Как вы считаете, как можно охарактеризовать человека слушающего кельтскую музыку? Каким вы представляете такого человека? Или может вы вообще никогда не слышали такую музыку и не встречали людей слушающих её?
@Altair, на остальные сложно ответить. У меня вот дофига кельтики, фолка, этники и етс. в архивах лежит )))
моя тема. как можно говорить о том, как я могу охарактеризовать себя? это не скромно!
Как вы считаете, как можно охарактеризовать человека слушающего кельтскую музыку?
Однозначно эстет. Но если только кельтская музыка, то, скорее всего, перед нами депрессивный/меланхоличный социопат) Еще встречаются воздушные девочки в длинных юбках, которые дружат с волосанами и ездят вместе на метал-фесты. Там для таких даже делают малые сцены, чтобы тоже могли развлекаться, пока пацаны машут патлами под дэт и блэк
Цитата:
Сообщение от Altair
Или может вы вообще никогда не слышали такую музыку и не встречали людей слушающих её?
@Altair, на остальные сложно ответить. У меня вот дофига кельтики, фолка, этники и етс. в архивах лежит )))
моя тема. как можно говорить о том, как я могу охарактеризовать себя? это не скромно!
А, ну если так подойти к вопросу.....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от True
Однозначно эстет. Но если только кельтская музыка, то, скорее всего, перед нами депрессивный/меланхоличный социопат) Еще встречаются воздушные девочки в длинных юбках, которые дружат с волосанами и ездят вместе на метал-фесты. Там для таких даже делают малые сцены, чтобы тоже могли развлекаться, пока пацаны машут патлами под дэт и блэк
Весьма....своеобразное описание. А почему социопат?
@Altair, про викингов это однозначно, хотя встречаются и те, кто интересуется именно кельтами, историей древней Британии, преданиями и легендами кельтских племён.
как почему?
у меня эта музыка со средневековьем ассоциируется, а реконструкторы чаще по средневековью как раз
А, ну да, я просто не совсем понял чем реконструкторы занимаются. Щас понял.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от True
@Altair, хотя встречаются и те, кто интересуется именно кельтами, историей древней Британии, преданиями и легендами кельтских племён.
Такие люди слушают именно кельтскую т.е. шотландскую, бретонскую и т д. А те кто любит фэнтэзи обычно слушают кельтскую музыку в современной переработке, как та что в начале темы.