@Челентано, Интересно, чем? Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Цитата: Сообщение от 88Liss88 Посмотреть сообщение Интересно, чем? а что мы все обо мне?) давай про себя рассказывай! Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от 88Liss88 Посмотреть сообщение Ого! За что получает?) Интересно тогда какой здесь средний возраст добавлено через 56 секунд @Sigita, И тебе привет) По девочкам? 55+. Мальчики представлены более широко: от 18 до 38! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Челентано, Ну из меня расказчик никакой, так, в кратце: зовут меня Алена, я из Нижнего Новгорода, муж и дети имеются. добавлено через 2 минуты @Аглая, А куда молодеж девается? Нравится Нравится Поблагодарили 88Liss88 за хорошее сообщение: Челентано (02.12.2015) 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Цитата: Сообщение от 88Liss88 Посмотреть сообщение А куда молодеж девается? на опыты пускаем)) ну, или на средства молодильные, для тех, кому 55+))))) Привет!))) С приходом на форум))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Просто Маша (02.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, Спасибо))) Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Цитата: Сообщение от 88Liss88 Посмотреть сообщение @Аглая, А куда молодеж девается? сЪидаем на завтрак.. иик.. кем не успели поужинать. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение сЪидаем на завтрак.. иик.. кем не успели поужинать. Калорийные завтраки у вас однако...)) Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
@88Liss88, привет! Добро пожаловать, Алена!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Привет. Спасибо)) Нравится Нравится Поблагодарили 88Liss88 за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2015) 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
@Аглая, ты, баушка-сказочница, чего тут гонишь про возраст девушек?)) У нас все разные! От 18 и выше! добавлено через 40 секунд @88Liss88, как нас нашла?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Аглая, ты, баушка-сказочница, чего тут гонишь про возраст девушек?)) У нас все разные! От 18 и выше! Ой, ну все испортила! я хотела чтоб котэ не комплексовала и почувствовала себя сказочно на этом празднике жизни!!)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, то исть с девушками за 55+ комплексы не страшны? Интересный метод релакса Но не наш))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Аглая, то исть с девушками за 55+ комплексы не страшны? Интересный метод релакса Но не наш))) Ага)) я думаю, там уже ниче не страшит )) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, зря))) есть очень бойкие старушки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Аглая, то исть с девушками за 55+ комплексы не страшны? Интересный метод релакса Но не наш))) Я с такими девушками 6 лет работаю, так что не напугалась)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Аглая, ты, баушка-сказочница, чего тут гонишь про возраст девушек?)) У нас все разные! От 18 и выше! добавлено через 40 секунд @88Liss88, как нас нашла?) В поисковике лазила и нашла, в соцсетях надоело - одни и те же лица. Решила сменить обстановку добавлено через 1 минуту @Аглая, А я кстати готова была поверить... Нравится Нравится Поблагодарили 88Liss88 за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2015) 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение сЪидаем на завтрак.. иик.. кем не успели поужинать. отставить такое дело. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от 88Liss88 Посмотреть сообщение В поисковике лазила и нашла, в соцсетях надоело - одни и те же лица. Решила сменить обстановку вот и отлично!)) молодец, что нашлась)) проходи, смотри, пиши, задавай вопросы, расслабляйся, вопчем))) но без фанатизма Правила форума у нас тоже есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@88Liss88, флуди везде где только можно,матом ругайся.пей водку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а ты дерзкий! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka