Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, он же написал)))) О_о, я невнимательна... Неужто вотку?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
- Официант! Мне графинчик водочки и что-нибудь на ваш выбор. - Хорошо, значит, так и запишем: два графинчика водочки. Нравится Нравится 3 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: dJUNE (26.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Искра (26.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Не отказался бы от стопочки за знакомство. Стопочку найдём. А что принёс чтоб налить? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, есть у нево всё уже))) хошь штрафную? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, меня не инетесует твой подарок. Интересно что он нам принёс Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Грубиянка!) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Sigita (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Всем доброго. Не отказался бы от стопочки за знакомство. Вот это и называется - конструктивный подход. Приветствую. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Грубиянка!) Благодарю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Иван Дулин, у вас подпись про колготы А я вам картинко нашла под неё) По таким узнаете?))) милого Изображения 1362214074_1_15.jpg (68.4 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Фсе, не Вани((( Колготы порвал... Желтые аль красные?))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, запугали вы его... Он ушел колглтки менять... Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@UMA, какой ужас какая прелесть! И лицо, и калготки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, хошь поносить?)) Спроси у Дулина Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, что с лицом? Новы имидж?)) Не, не, не.. Я не согласныя, сыми, надень чёнить другое, пожалста)) Иван Дулин, здрасти) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Мила
@UMA, я не могу читать посты, я блин все время смотрю в глаза!! Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение я блин все время смотрю в глаза!! Синдром змей Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Синдром змей Не - это синдром кроликов, загипнотизированных змеёй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Синдром змей Да ладно чё ты)) добавлено через 53 секунды @Лукреция, надеюсь ты прочитала в них мою сущность Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Лукреция (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, молодой человек, ты с ума сошла - дарить мужчине колготки! Меч надо дарить, двуручный! Ну, или шпагу! добавлено через 41 секунду @Мила, медам, я вам низко кланяюсь... Вы меня узнали, надеюсь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну у вас дамы и аватарки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita